首页 | 新闻 | 房产 | 家居 | 汽车 | 团购 | 购物 | 二手 | 分类 | 黄页 | 教育 | 论坛 | 招聘 | 健康 | 旅游

虎毒都不食子!柳江失踪小姐妹已遇难,嫌疑人竟是其父!

 

  今日中午,柳州市公安局柳江分局发出通报,2018年6月3日下午18时许,分局接到柳江区里高镇韦诗珊(姐姐,现年6岁)、韦慧珊(妹妹,现年4岁)两姐妹的家人报警称,两姐妹在家中附近失踪。接到报警后,柳江分局迅速开展搜寻和侦查工作,于6月8日凌晨找到了失踪人的遗体,确认两人已经遇害。

  目前,犯罪嫌疑人韦某(男,27岁,系被害人父亲)已被警方控制,并承认了作案事实。经韦某如实供述,其因个人家庭矛盾、债务纠纷等方面的原因,将2个女儿杀害后藏尸在里高镇东街后山。

  目前,案件调查工作还在紧张进行中。

\
\
\

  两个遇害的韦家小姐妹

  6月8日将近中午,失踪小姐妹的姑妈接到街坊通报,民警带着韦某到自家附近的小卖部指认现场,并封锁了上山的道路,警方法医技术人员随即上山搜证。

  据她介绍,韦某是她的堂弟。在他10岁时父亲就去世了,母亲后来改嫁,此后韦某一直岁随伯伯一家生活。向记者介绍情况的孩子姑妈,就是和韦某一起长大的堂姐。

  韦某的这个堂姐说,韦某18岁时就到广东打工了,他告诉家人是在一家工厂工作。具体在哪个厂干什么工作,家人都没有仔细核实。

  据韦某向堂姐讲述,他和妻子是在网聊中认识的,他从广东回来,才带着后来的妻子与家人见面。韦某和妻子结婚有至少有七八年了,夫妻俩长期在广东打工。去年11月,韦某的妻子带着两个女儿回到里高镇家中居住,韦某在今年1月才回来。回家后,韦某一直没有找到工作。

\

  6月4日,韦某在寻找两个小姐妹

\

  小姐妹的父亲韦某

\
\

  当地群众爆料截图

  事发

  经过

  6月3日

  16月3日下午1时许,韦诗姗和韦慧姗姐妹俩在父亲韦先生的带领下,登上离家不远的一座山玩耍。2下午2时许,家人发现姐妹俩不见了,便开始焦急地寻找。3

  下午4时许,还没有发现孩子的踪迹,更多的亲戚和街坊闻讯赶来帮忙寻找。

\

  两个失踪小女孩说要玩耍的地方。

\

  小女孩家里,家人很焦急

\

  图左边开门处是两个女孩的家。

  6月4日

  4日早上,柳江区刑侦大队又增派了8名警力,还出动了两只警犬加入到搜山寻找中,直至4日下午5时45分,仍没有发现两名失踪女孩的踪迹。

IFrame

  据里高派出所的一名协警介绍,球场边的荷塘水深只及膝盖。两名女孩失踪后,镇上10余名男子下到塘中,手拉手地将整块荷塘搜索了一遍,没有发现失踪女孩。

  6月5日

  5日上午,失踪小姐妹的家人与民警、协警继续在事发地周边的山头搜索 ,参与搜索的警犬增加到了5只 。

  里高派出所民警还在里高东街事发地点周边展开了入户走访 ,挨家挨户地向居民们征集线索,查找失踪女孩的下落。

  柳江刑警出动了无人机 ,对事发地附近的3个山头进行空中搜索,但仍没有发现有用的线索。

\

  此前,记者曾多次跟进报道过该案件的情况,在每次发布最新情况的文章下边,都有网友发出不同的声音,对该起案件发出疑问↓↓↓

  疑点

  01

  是否会滑落水塘?

  网友留言:

\

  据记者了解:

  4日,据里高派出所的一名协警介绍,球场边的荷塘水深只及膝盖。两名女孩失踪后,镇上10余名男子下到塘中,手拉手地将整块荷塘搜索了一遍,没有发现失踪女孩。

  疑点

  02

  是不是被人带上车拐走?

  网友留言:

\

  据记者了解:

  6月6日,姐妹俩的父母亲属进行了分工,分头赶往周边的村屯查找。姐妹俩的姑妈是骑电动车向西查找的,中午12时,记者从她拍摄的视频中看到,她已抵达事发地点以西约5公里的里高镇保仁村。又经过一天的查找,大家还是没有发现有用的线索。

  失踪女孩的家属询问民警得知,警方正在排查事发时段前后出入事发地点的可疑车辆,希望能从附近的“天网”监控录像中找到有价值的线索。

  疑点

  03

  是否掉落山崖?

  网友留言:

\

  据记者了解:

  16月3日下午,里高派出所民警、协警共6人和镇上居民一起寻找。当晚,他们在小女孩走失地点附近的山上搜山查找。一行人在山上搜索至4日凌晨3时许,才陆续撤下山休息。2

  4日早上,柳江区刑侦大队又增派了8名警力,还出动了两只警犬加入到搜山寻找中,直至4日下午5时45分,仍没有发现两名失踪女孩的踪迹。

  4日傍晚6时40分,柳江警方派出3只警犬,再次上山搜寻失踪小姐妹。

  3

  5日上午,失踪小姐妹的家人与民警、协警继续在事发地周边的山头搜索,参与搜索的警犬增加到了5只。柳江刑警出动了无人机,对事发地附近的3个山头进行空中搜索。

  姐妹俩的姑妈告诉记者,5日傍晚,民警带着警犬和无人机从已经反复搜索多遍的山上撤了下来,一些热心的街坊仍不肯放弃,趁着天还没黑继续在山脚附近来回搜寻。但始终没有关于姐妹俩行踪的任何线索。

  疑点

  04

  是否被人藏在家里?

  网友留言:

\

  据记者了解:

  5日上午,里高派出所民警还在里高东街事发地点周边展开了入户走访,挨家挨户地向居民们征集线索,查找失踪女孩的下落。

  还有一些网友的疑问,是记者所发布的消息中没有的。

  怀疑掉到水渠、粪坑、游泳池里了↓

\

  甚至还有网友怀疑家人有隐情↓

\
\

  现在,真相大白!

  但是已经成了改变不了的事实

  作为父亲为什么那么残忍?

  要杀害自己的孩子呀?

  愿两个小姑娘一路走好,

  愿天堂里没有伤害。

特别推荐

延伸阅读

  • 社会
  • 娱乐
  • 国内
  • 国际
  • 广西
  • 桂林

48小时点击排行榜