谁都想不到!鱼塘边马先生拿着鱼竿做了一个甩竿的动作 一场可怕的意外突然而至

来源: 桂林生活网—桂林晚报 2018-06-07 10:04:44 我来说说 阅读
核心提示:6月2日下午,临桂区五通镇杨梅湾农庄内,市民马先生和同事正在进行单位聚会,有的在打牌,有的在聊天,气氛一片和乐。谁都想不到,一场可怕的意外突然而至——— 就在农庄的鱼塘边,马先生拿着鱼竿做了一个甩竿的动作,却顷刻之间倒地,失去了年仅29岁的生命。

  桂林生活网讯(桂林晚报 记者陆鑫)6月2日下午,临桂区五通镇杨梅湾农庄内,市民马先生和同事正在进行单位聚会,有的在打牌,有的在聊天,气氛一片和乐。谁都想不到,一场可怕的意外突然而至——— 就在农庄的鱼塘边,马先生拿着鱼竿做了一个甩竿的动作,却顷刻之间倒地,失去了年仅29岁的生命。

  6月4日,记者向临桂公安局五通派出所了解情况,得知马先生死亡的原因是鱼竿碰到了上方的高压线,导致触电身亡。

  据民警介绍,他们赶到现场时,看到马先生躺在农庄一块平整地带。120医务人员也到了现场,但经过抢救还是没能挽回马先生的生命,死亡原因是触电身亡。

  据民警回忆,除了医务人员和农场的经营者外,现场的人大都是死者的同事。当天,他们是在该农场进行聚会,而马先生是在钓鱼甩竿时,突然被击倒的。

  民警对现场进行了勘察,马先生之前使用的鱼竿就在鱼塘边,鱼竿上方就有一根电线。结合证人证言,民警排除他杀可能。

  6月4日民警告诉记者,死者家属正与相关人员协商善后事宜。

  据了解,类似事件在桂林以前也发生过。2016年4月3日,桂林理工大学一名在校生钓鱼甩竿时,鱼竿碰到电线,不幸触电身亡。相关人士提醒,钓鱼时最好远离高压线和树木。