【平安桂林】她是村花级的美女却在最美好年华里被“玷污”,湘漓“媛媛”的堕落之史

来源: 平安兴安 2018-06-05 09:55:06 我来说说 阅读
核心提示:夏日的傍晚,余晖尚未散去,热气仍在蒸腾。一位妙龄女子和一名青年男子刚从兴安县城区秦城楼上走下来,便被便衣民警们戴上了冰冷的手铐。驻足观望的群众议论纷纷:“咦,还有个是女孩子呢!”“就是咯,长得蛮好看的,怎么还要去犯法哦?”“这么年轻漂亮,好好生生嫁个人不好吗,真是作孽啊!”……

  今日导读:

  说起“媛媛”这位妙龄女子,知道的人无不摇头叹息:原本是一块美玉,奈何自甘堕落,变成了一块丑石!

  夏日的傍晚,余晖尚未散去,热气仍在蒸腾。一位妙龄女子和一名青年男子刚从兴安县城区秦城楼上走下来,便被便衣民警们戴上了冰冷的手铐。驻足观望的群众议论纷纷:“咦,还有个是女孩子呢!”“就是咯,长得蛮好看的,怎么还要去犯法哦?”“这么年轻漂亮,好好生生嫁个人不好吗,真是作孽啊!”……

\

  (妙龄女子因涉毒被兴安警方查获)