男子在柳州一洗涤厂试工 第二天上班突然倒地身亡

来源: 广西新闻网-南国今报 2018-05-23 11:04:13 我来说说 阅读

  男子试工第二天突然倒地身亡

  广西新闻网-南国今报柳州讯(记者黄远来)5月22日下午4时许,一名刚入职的男子在柳州市前锋路一家洗涤厂上班时突然倒地,工友发现后立即报120,不过当医护人员赶到现场检查后发现,男子已经不幸身亡。目前,警方已介入调查。

  下午5时40分许,记者接报赶到现场,看到公安、安监部门已经到场调查。而后死者家属也陆续赶到,心情悲痛。

  据该洗涤厂相关工作人员介绍,死者姓黄,今年47岁,5月21日到厂里试工,做洗件工作,没想到还没做满两天就发生了这样的意外。

  经法医和安监部门现场调查,事发现场设备运转正常,没有漏电等可疑情况,目前已排除刑事案件和安全生产事故可能,初步考虑为自身疾病引发的猝死。

  目前,相关善后工作仍在进行中。