今天桂林一小轿车突然失控,车头严重撞毁,驾驶员死亡……

来源: 广西电台交通1003 2018-05-16 11:34:10 我来说说 阅读

  今天凌晨0时36分,临桂中队接到119指挥中心调度:桂林市临桂区安通驾校门口发生一起交通事故,有1人被困车内,情况紧急,请速前往救援。

\
 
\
 
\
 
\

  0时53分,中队官兵到达现场,经侦查:现场为一辆大众牌小轿车(临时车牌号为桂C.TG003)突然失控撞上路边花圃,车头严重撞毁,车辆零部件散落一地,司机被困在车内。见此状况,中队官兵火速展开救援,警戒组协助交警对现场进行警戒,救援组利用牵引绳及撬棍进行救援。

\

  经过将近20分钟的紧张救援,驾驶室被中队战士撬开了一块可供救援的空间,1时11分,成功将被困人员救出并移交给现场医护人员。

\

  经现场医护人员确认,驾驶员已无生命迹象。1时13分,现场处置完毕,中队将现场移交给交警部门后收敛器材返队执勤。目前事故具体原因交警部门正在进一步调查中。

  1003记者:夏丽 编辑:张良 通讯员:赵兴国