施工工人掉入5米深生物氧化池 头部伤势严重生死未卜

来源: 桂林生活网 2018-05-15 12:55:41 我来说说 阅读
核心提示:据现场了解,平乐县二塘镇污水处理厂正处于在建阶段,男子跌落的生物氧化池有5米深,掉落周边都染满血迹。平乐消防官兵携带绳索下至池内,用担架和绳子对男子进行固定,利用池子上方作为支点,将男子起吊至池子上面。

  桂林生活网讯(孙盛峰 通讯员尹庆学) 5月14日17时,桂林市平乐县二塘镇污水处理厂内,一工人在施工过程中掉入5米深的在建生物氧化池内,头部伤势严重。

  据现场了解,平乐县二塘镇污水处理厂正处于在建阶段,男子跌落的生物氧化池有5米深,掉落周边都染满血迹。平乐消防官兵携带绳索下至池内,用担架和绳子对男子进行固定,利用池子上方作为支点,将男子起吊至池子上面。30分钟后,成功将男子救出。

  据了解,该男子是工地的钢筋工人,事发前正在生物氧化池上方切割钢筋,有根绳子掉下池子,男子就本能反应伸手过去抓绳子但没抓住,自己也掉下去了,该男子可能是头部先着地,所以头部伤势严重。

  目前,男子已送往平乐县人民医院进行救治。