首页 | 新闻 | 房产 | 家居 | 汽车 | 团购 | 购物 | 二手 | 分类 | 黄页 | 教育 | 论坛 | 招聘 | 健康 | 旅游

儿子找个温柔漂亮贤惠女朋友准婆婆乐开花 没想到后来准媳妇竟干这等狗血事!

 

  看到儿子找了一个温柔漂亮又贤惠的女朋友,平乐县二塘镇居民黄女士别提有多高兴了。没想到,这位准媳妇“要求”不断,一会儿说自己生病要钱治,一会儿说要开店需要本钱,先后从黄女士母子手里拿走了13万多元。

  今年4月初,黄女士多次提出希望双方家长见面讨论结婚事宜,却被女方多次拒绝,黄女士觉得十分可疑,因而报警,一个骗局就此浮出水面。

  儿子带来了“准媳妇”

  2017年10月,黄女士的儿子李先生,经人介绍认识了“90后”女孩谢某。

  刚见面,李先生就对谢某很满意,谢某也表现出对李先生很有兴趣的样子,双方很快就确定了男女朋友关系。没多久,李先生又将自己的女友,介绍给了母亲黄女士。

  双方确定关系没多久,谢某告诉李先生,自己有肾结石需要医治,让李先生给几千元看病。正处在热恋中的李先生毫不犹豫,立即转了3000元给谢某。之后,谢某又以肾病需要换血为由,向李先生索要了近两万元。

  得知谢某隔三岔五地向李先生要钱,黄女士开始并不在意,只盼着儿子能和女朋友尽快结婚。

  黄女士回忆说,一家人都觉得谢某十分温柔、贤惠,对长辈也很有礼貌,大家都很满意。所以,临时拿点钱去用,也就不在话下了。

  双方家长见面成难题

  今年初,黄女士和家人都觉得,儿子李先生和谢某已经认识时间不短了,而且相处得不错,双方应该可以谈婚论嫁了,于是就想让谢某约一下家长,双方见一次面,讨论一下婚事。

  对于婚事,谢某表现得十分渴望,并和黄女士约定,今年4月双方家长见面,并积极“准备”起婚事来。为了双方婚后经济条件更好,谢某提出要拿钱开服装店,同时拿钱买结婚用品,先后向黄女士索要了约10万元。

  转眼到了今年4月,作为男方家长的黄女士再次提议跟谢某家人见面。这时,谢某却以父母有病住院为由,频频拒绝双方家长见面。

  谢某这样的举动,让黄女士感到了不安。黄女士还得知,儿子既不认识谢某的家人,也不知道她家究竟住在何处。

  谢某会不会是以结婚为由骗取钱财?这样的疑问让黄女士再也坐不住了。

  原来她已结婚生子

  今年4月,黄女士怀着忐忑的心情,来到平乐公安局报案。当民警根据李先生的描述,追查出谢某的真实身份时,结果让黄女士一家人大跌眼镜。经查,谢某是恭城人,28岁,已婚并育有一子一女。

  “她都结婚了,还有两个小孩,难怪她一直推辞双方家长见面呢!”民警调查的结果,让黄女士恍然大悟。

  根据已掌握的情况,谢某确实存在骗婚嫌疑,平乐警方立即立案侦查。

  为将嫌疑人谢某抓获归案,平乐县公安局刑侦大队、网安大队迅速开展工作。4月16日,警方将正在恭城家中的谢某抓获。

  经讯问,谢某陈述了自己在已婚情况下,以获利为目的与李先生建立恋爱关系,并向李先生母子索取13万多元的事实。

  目前,谢某已被公安机关依法刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

  桂林生活网--桂林晚报 记者陆鑫 通讯员吴金华

特别推荐

延伸阅读

  • 社会
  • 娱乐
  • 国内
  • 国际
  • 广西
  • 桂林

48小时点击排行榜