突发!建干路一汽修店烤漆房起火,消防迅速扑灭,没人受伤!

来源: 第一时间 2018-04-25 09:04:33 我来说说 阅读

桂林生活网--桂林晚报 记者高磊盈

今天(4月24日)下午,建干路一家汽修店发生火灾,现场浓烟滚滚,事后消防人员赶到现场及时灭火,火灾并未引发人员受伤。

下午6点,记者来到位于建干路和东二环交叉路口处的事发点,发生火灾的是附近一家名为“车诚技”的汽车维修店。在浓烟熏烤中,汽修店招牌也被熏的乌黑,其中几个字还被烤的掉在了地上,记者进入店内后,立马闻到了一股呛鼻的烟味。整间汽修店约300多个平方,店内一片黢黑。起火点位于汽修店后部的烤漆房,记者注意到,被烧后的烤漆房也是黑乎乎一团,难辨原态。

B63504D3EF4916BD615028237F3E04BA_meitu_4.jpg

目击者黄先生告诉记者,事发时间是下午快5点的时候,先是一阵浓烟滚滚,十多分钟后就有明火,站在汽修店门口,能很明显看到店内的熊熊火苗。汽修店隔壁一家商铺的老板说,火灾发生时,汽修店里还停了几辆车,里面的人赶紧把车子开出,还把一些重要物品搬到了外面。随后,消防车就来到了现场。

记者从消防部门了解到,消防官兵赶到现场后很快就灭了火,燃烧物主要是一些塑料和杂物,所以浓烟较大。目前,起火原因还在调查当中。