突发!荔浦一小轿车凌晨“失足”坠河,司机被困车内不幸身亡

来源: 桂林生活网—桂林晚报 2018-04-16 09:02:50 我来说说 阅读
核心提示:15日凌晨,荔浦县杜莫镇G321国道发生交通事故,一辆小车栽进路旁的小河里,司机被困,被从车内救出时,司机已无生命体征。

桂林生活网--桂林晚报 记者高磊盈

15日凌晨,荔浦县杜莫镇G321国道发生交通事故,一辆小车栽进路旁的小河里,司机被困,被从车内救出时,司机已无生命体征。

微信图片_20180415194144.jpg

当天上午9点多,荔浦消防中队消防官兵到达现场看到,涉事红色小轿车栽进河滩位置,车体严重变形,天窗玻璃碎裂,司机仍被困于车体内。

微信图片_20180415194139.jpg

现场群众告诉救援人员,一大早起来就看到车子出现在河内,但具体什么时候掉进河内的,还不清楚。

在交警部门的组织下,小车被吊车从河中吊出,消防人员立即组织救援组利用破拆器材展开救援,经过十多分钟的努力,被困者被救出后并转交给现场医护人员。

微信图片_20180415194100.jpg

微信图片_20180415194124.jpg

记者从荔浦县人民医院了解到,当天上午9点06分接到出诊电话后,医护人员马上赶到现场,遗憾的是,被困者被从车内救上来后已经没有生命体征。

15日下午,荔浦交警部门工作人员表示,目前事故发生的具体时间和原因还在调查当中。