桂林市举行“全民国家安全教育日”宣传活动

来源: 桂林生活网 2018-04-16 02:40:01 我来说说 阅读
核心提示:今年是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第三个全民国家安全教育日,为推动依法维护国家安全,普及国家安全知识,提升广大公民的国家安全意识,加大对《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》等国家安全相关法律法规的普法宣传力度,桂林市政法委联合桂林市国家安全局在中心广场举办以“维护国家安全,筑牢人民防线”为主题的国家安全宣传教育活动。

  桂林生活网讯(孙盛峰 通讯员赵晓华)4月15日,在第三个全民国家安全教育日来临之际,桂林市政法委、国家安全局、司法局、统战部、教育局以及四个城区政法委的百余名工作人员,在中心广场参加了国家安全教育宣传活动。


工作人员向市民发放宣传资料

  今年是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第三个全民国家安全教育日,为推动依法维护国家安全,普及国家安全知识,提升广大公民的国家安全意识,加大对《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》等国家安全相关法律法规的普法宣传力度,桂林市政法委联合桂林市国家安全局在中心广场举办以“维护国家安全,筑牢人民防线”为主题的国家安全宣传教育活动。

  宣传活动现场为居民解答国家安全知识,并通过悬挂宣传标语、设置宣传展板、发放宣传手册和宣传单等多种方式,向市民积极宣传《宪法》、《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》、《国家网络安全法》等涉及国家安全的相关法律法规,让广大市民更多地了解保护国家安全的相关知识。