掷百万邀亲友观礼!曝阿娇五月将于洛杉矶完婚

来源: 新浪娱乐 2018-04-13 09:31:45 我来说说 阅读
\

  掷百万邀亲友观礼!曝阿娇五月将于洛杉矶完婚

\

  新浪娱乐讯 1日,阿娇在微博晒出一张戴钻戒照,并称:“这是我农历生日最好的礼物,谢谢你的爱,下一站幸福。”照片中,阿娇对着生日蛋糕许愿,并PO出超大钻戒照。而男友兼准老公赖弘国接受台媒访问,承认求婚成功。

  有指两人为婚期问题一直费尽心思,因赖弘国的医生工作经常要台湾及大陆两边飞,阿娇亦要拍戏及举行巡唱。早前她现身公开活动时,曾表示双方家长已见面,据悉,两人曾询问长辈五月到美国举行婚礼的意见及安排,双方家长都觉得一切交由两人商量,故最后婚期由阿娇与未婚夫决定。两人已低调宴请亲友,阿娇一班闺蜜最兴奋,蔡卓妍[微博]、容祖儿[微博]及何超莲[微博]都会成为“姐妹团”之一,预计双方亲友约100人飞抵当地,单是机票及住宿费将花近百万元。一对准新人也会在婚礼前几天,先到当地取景拍摄结婚照,将最美最浪漫一刻记录下来。

  返港大摆筵席

  两人在美国大婚后,依然会回香港补摆喜酒,宴请圈中艺人及香港亲友。阿娇老板杨受成将兑现承诺,出钱大摆筵席“嫁女”。据知,阿娇成为“台湾媳妇”后,计划嫁夫随夫定居台湾,但赖弘国却很贴心,担心她一个人嫁到台湾不适应生活,情愿辛苦自己港台两边走,搬到香港陪“娇妻”,全力启动造人大计。