村边小屋传出震耳音乐声警察瓮中捉鳖抓了39人 他们在干什么?

来源: 平安桂林 2018-03-11 11:14:05 我来说说 阅读

\

  捣毁“嗨包”

  近年来,随着桂林市公安局平乐县局禁毒打击力度的不断加强,一些涉毒人员为逃避打击,想方设法找隐秘的地方吸毒。近日,平乐警方在走访中发现源头镇玄武村一民房疑似改建的“嗨包”,经过两天的秘密侦查,3月5日,平乐警方调集刑侦大队、巡警大队、源头派出所40名精干警力对该场所进行了突击清查,抓获涉嫌吸毒人员39人。

\

  民房暗藏“嗨包”

  该场所位于平乐县源头镇玄武村一条小路旁,相对隐蔽,外表与普通民房无异,若不是房屋内不时传出震耳欲聋的音乐声,很难与“嗨包”联系起来。根据前期掌握的信息,40名警力兵分四路将该民房团团包围,指挥员一声令下,民警以迅雷不及掩耳之势冲入房屋内。此时,昏暗的房间内,彩色耀眼的灯光不停地闪烁,各个角落摆放着大大小小的音响,桌上凌乱地散布着吸管和盘子等物品,还有一些疑似毒品的物品,数十名男女或坐或躺在沙发上,其中有几人头部仍然不断地晃动。

\

  经现场清点,共抓获涉嫌吸毒人员39名。随后,平乐警方将这39名涉嫌吸毒人员带回做进一步调查。经检验,39名嫌疑人中,有35人K粉尿检结果呈阳性。

  目前,35名吸毒人员已被公安机关依法处理,案件正在进一步办理中。

  来源:平乐县局