追料丨桂林交警在桃花江路夜查 男子驾车掉头逃跑,结果撞树了

来源: 第一时间 2018-03-08 14:22:51 我来说说 阅读

  3月7日晚上,桂林市区桃花江路上,一辆小轿车见前方有交警查车,立马掉头逃跑,慌乱之下,一头撞到路边绿化树上。

loading...

  3月7日晚上,秀峰交警大队联合秀峰公安分局民警在市区桃花江路桃江宾馆路段设卡开展夜查行动。晚上9点45分左右,一辆汽车从芦笛岩方向过来,距离卡点约200米远的时候突然停车,直接掉头欲逆行逃跑。这一幕恰好被卡点民警发现。在民警赶到前,那辆汽车已经倒了一次,但没倒到位,在倒第二次的时候,一头撞到路边的绿化树上,车头受损严重。

loading...

  驾驶男子姓于,灵川县人,经酒精测试仪测试,两次测试的数据均为0,说明他不是酒驾或醉驾。于某解释,他逃跑的原因是没有驾驶证。这辆车是他姐夫的,因为家里有老人生病,为了方便接送老人去医院看病,便把姐夫的车借来使用。

loading...
loading...
loading...

  当晚,民警依法暂扣了于某驾驶的那辆汽车。目前,案件还在进一步处理中。