韩庚自曝:和范冰冰拍吻戏最难忘,拍完了还一直哭!

来源: 腾讯娱乐 2018-03-02 09:57:54 我来说说 阅读

  据悉,韩庚与范冰冰曾一起合作过电影《万物生长》,当时的激情戏也是令网友记忆犹新,当时韩庚在片中饰演了才华横溢的医学院研究生秋水,而范冰冰出演了优雅成熟的魅力女性,第一次见面就让秋水心神不宁的柳青。

\

  韩庚做客访谈节目的时候被主持人提问,拍戏这么多年来,最难忘的一场吻戏是什么?韩庚深情表示觉得当初和范冰冰的那场吻戏给自己留下了最深刻的印象。

\
\

  韩庚称自己当时特别投入,和范爷拍完吻戏,自己还在那个状态里,当时坐在那里一直哭,只因自己与女神亲密接触再加上自己深入心中,走入感情状态里无法自拔。

\

  随后主持人阿雅还特意发坏的追问韩庚:范冰冰的嘴唇软吗?韩庚当时听后高智商回答:那要看和谁比,如果我要是亲完你的话,我应该就知道了答案,这个问题也在笑声中一掩而过。

\