陈学冬真不是gay!恋情曝光甜蜜同居

来源: 搜狐娱乐 2018-01-04 11:19:05 我来说说 阅读
\

  陈学冬抵沪身旁神秘女相随

\

  陈学冬和该女连看三场电影

\

  陈学东与神秘女现身机场

\

  陈学东与神秘女街边等待

\

  神秘女样貌曝光

\

  陈学冬忙完工作返沪直奔女方住所

\

  经纪人与陈学冬从屋里走出,神秘女站在门口挥手送别

  搜狐娱乐讯 日前,陈学冬抵沪身旁有一神秘女相随,该女子和冬冬经纪人热情打招呼,明显早已熟识。没过几天,陈学冬又和该女连看三场电影后打车离开。之后某天,陈学冬忙完工作返沪直奔女方住所,期间无外出。隔天早上,陈学冬经纪人拉着行李来到女方家,之后,经纪人与陈学冬从屋里走出,神秘女站在门口挥手送别。

  陈学冬与郭敬明不时传出同性绯闻,让其感情状态一直成谜。2016年11月,有营销号曝两人疑似分手,郭敬明移情新人汪铎。29日,郭敬明亲自发微博辟谣,称如果和汪铎有超过普通朋友之外的关系,全家暴毙,出门被车撞死。

\

  陈学冬随后发微博否认与郭敬明绯闻:“只是朋友!请不要再编故事给我加戏了,自始至终那些为了寻开心看热闹的朋友们,听过这首歌吧?该配合你演出的我演视而不见!”

  同年,陈学冬被曝恋上一起合作过《是!尚先生》的女星彭心晨。

\

  两人先是被爆料在酒店同住一夜。

\
\
\

  又被网友爆料称在日本街头偶遇,照片里陈学冬和一位长腿美女牵手同行。

\

  如今,看来陈学冬真命天女另有其人啦?祝福!