惊魂!一大巴车失控,一头扎进客运站候车厅

来源: 新闻夜班 2017-12-18 08:57:07 我来说说 阅读

  16日晚上8点多,在埌东客运站候车大厅里发生了惊险的一幕,一辆大巴突然失控,从站台外面一头撞破玻璃,冲进了候车大厅,当时正在候车大厅里等车的很多乘客是被吓了一跳。

\

  记者了解到,这起事故是发生在16日晚上8点多,一辆绿色的大巴车撞破了候车大厅玻璃,车头冲进了候车室9号检票门,大巴车前挡风玻璃完全碎裂,地上到处都是玻璃碎片。

\
\

  晚上十点多,夜班记者来到事发的琅东汽车站候车厅9号门位置,多名工作人员正在对撒漏的玻璃进行清扫工作,虽然肇事车辆已经不在现场,但是可以明显看到撞过的痕迹。

\

  记者在现场看到,两辆保险公司的车辆已经赶到现场进行查勘,多名车站的工作人员正在现场进行处置,但是面对记者的镜头始终都不愿意多说,并拒绝向记者透露肇事大巴的去向。

  尽管撞击的力度较大,但是肇事大巴车的驾驶室结构并没有发生变形。据现场目击者介绍,这起事故中有人员轻微受伤。

\

  到晚上12点记者离开时,现场已经被清理干净,车站其他车辆的进出站也没有受到影响。