首页 | 新闻 | 房产 | 家居 | 汽车 | 团购 | 购物 | 二手 | 分类 | 黄页 | 教育 | 论坛 | 招聘 | 健康 | 旅游

吴亦凡称被误解很无辜 薛之谦感谢粉丝信任

 
\

吴亦凡

\

薛之谦

\

TFBOYS王俊凯、易烊千玺

\

邓紫棋

  新浪娱乐讯 12月16日,某音乐盛典在上海上演。当晚,现场可谓汇集了华语乐坛“半壁江山”,周杰伦、TFBOYS组合[微博]、吴亦凡、蔡依林[微博]、薛之谦[微博]、张靓颖[微博]等16组乐坛大咖和实力新秀悉数到场。同时,现场揭晓对乐坛年度盘点的结果,共颁发出27个权威大奖,其中吴亦凡荣登年度最佳男歌手,蔡依林被评为年度最佳女歌手;薛之谦的《渡 The Crossing》勇夺年度最佳专辑奖。

  演唱会上,周杰伦压轴出场,一首《告白气球》将现场氛围带来了最高点。吴亦凡在现场献唱《Deserve》引得粉丝尖叫合唱,而对于近日被造谣一事,吴亦凡也作出回应,坦言自己被各种误解,自己觉得非常无辜,希望大家多关注音乐本身。TFBOYS王俊凯[微博]和易烊千玺[微博]亮相现场,而王源[微博]由于学业的原因遗憾缺席。薛之谦深情献唱四首歌曲,帅气脱衣更是撩翻全场。

  吴亦凡回应“被造谣”:挺无辜的,希望多关注音乐本身

  在当晚演唱会开始前,吴亦凡一身深色格纹西装亮相红毯,谈及凭借单曲《Deserve》成为首个登顶美国iTunes的华人歌手,吴亦凡谦虚表示能够让更多人知道我们中国有很多好的音乐人在努力做好的音乐是一个很有意义的事情,对自己来说是一个乐趣。

  而提到最新上线的单曲《B.M。》,吴亦凡也再次澄清近日被造谣一事,希望大家多关注音乐本身。15日,一则视频在网络流传,随即,有用户以吴亦凡在视频中眼神涣散为由,散布他吸毒的谣言。晚间,吴亦凡工作室发表声明称,网上所传吴亦凡吸毒消息视频纯属造谣,恶意诽谤。实际情况是吴亦凡在等候采访的时候,哼唱歌曲,却被部分别有用心者刻意歪曲事实真相。

  对于“被造谣”一事,吴亦凡坦言:“随便唱一下还是被各种误解,还觉得挺无辜的,我作为一个音乐人,希望大家关注音乐本身,音乐本身其实是最能表达音乐人的态度,也是和歌迷沟通的最好方式。”对于接下来的音乐计划,吴亦凡透露很快会有不少惊喜带给大家,值得期待。

  TFBOYS遗憾“三缺一”

  在红毯上,TFBOYS王俊凯、易烊千玺亮相现场,而王源则由于学业的原因没有来到现场。王俊凯透露自己高考时很努力地学习,压力也很大,并分享自己的减压的方式就是听歌和与朋友聊天。

  对于即将到来的圣诞节,易烊千玺也给粉丝送上了暖心祝福,“希望大家都能收到自己想要的礼物,注意保暖。”他表示自己没有最想要的圣诞礼物“只要有心意就够了。”而王俊凯则笑称“我的圣诞愿望是想要天不要这么冷。”

  薛之谦深情献唱 帅气脱衣撩翻全场

  薛之谦身着白色西装,化身“白马王子”亮相现场,谈及自己刚刚发行的新专辑,薛之谦表示在这个专辑中自己最喜欢《高尚》的词,但觉得《骆驼》的曲更好听,并透露自己明年会举办巡演。

  演唱会上,薛之谦深情献唱四首歌曲,帅气脱衣更是撩翻全场。荣获“年度最佳人气男歌手”的他直言感谢所有谦友,“感谢你们相信我和信任我,我会把所有美好的作品带给大家。”

  在活动现场,邓紫棋[微博]变换两组造型美艳登场,一人分饰黑白天鹅。除了表示自己目前正在全国进行巡演,邓紫棋更是放出“憋了三年”的大招,重磅宣布自己明年会发新专辑。

  王嘉尔在过去的一年中呈现了很多优秀的音乐作品,活动现场他也带来了燃爆全场的表演。他坦言主持、音乐和戏剧演出每个方面他都喜欢,因为每一面都是自己。更是透露有份“圣诞礼物”要送给大家,“2017年会有最后一个作品送给支持我的朋友们,明年还会有更多惊喜。”(奋斗乌托邦/文)

特别推荐

延伸阅读

  • 社会
  • 娱乐
  • 国内
  • 国际
  • 广西
  • 桂林

48小时点击排行榜

热评新闻