首页 | 新闻 | 房产 | 家居 | 汽车 | 团购 | 购物 | 二手 | 分类 | 黄页 | 教育 | 论坛 | 招聘 | 健康 | 旅游

当年最红亚洲天团如今沦落到商演要自己拉客,脸整到连粉丝认不出

 

  迷死氧今天无意间看到这样一条新闻,本着看热闹的心点了进去…

  

图片

 

  结果看到内容不禁有点心痛,原来这个“过气明星”,正是羊少女时期的偶像辰亦儒诶。

  

图片

 

  前不久出席一个某品牌的商演,因为现场吸引到的人太少,竟然有不少工作人员现身拉人路人过去看。

  

图片

 

  

图片

 

  看现场的状况,虽然没有新闻标题说得那么冷清,但围观者也大多没有什么热情,这场面大概还比不上当红小生的一个接机现场…

  

图片

 

  羊跑去微博看看了辰亦儒当天的颜值,还是很帅气的嘛。

  

图片

 

  事实上,时隔十年,他换了发型练了身材,感觉整个人都越来越精神,颜值还是很在线的。

  

图片

 

  但这依然没有挽救他越来越糊的现状,近几年一直没什么作品出来了。去年还曾沦落到去做金马奖的红毯主持。

  

图片

 

  今年生日会的场地也是有点简陋…羊看得心里不禁一阵唏嘘。

  

图片

 

  要知道,十年前辰亦儒所在的偶像组合飞轮海,也算是红遍亚洲的偶像天团了。吴尊、炎亚纶、汪东城、辰亦儒这四个名字,火爆程度完全不亚于如今的流量小鲜肉。

  

图片

 

  不少少女被他们圈粉,年少时的迷死氧也不例外。当时看了《花样少年少女》,沉迷于吴尊的颜值,进而了解到飞轮海,家里墙上都贴满了他们的海报,每张专辑的每一首歌都会唱。

  

图片

 

  飞轮海组合2005年底出道,那还是台湾偶像剧的黄金时代,通过拍偶像剧,凭借帅气的颜值,飞轮海迅速打开了知名度。最早的就是《终极一班》系列~

  

图片

 

  给你们感受下汪大东当年非主流的造型哈哈哈。

  

图片

 

  相比来说,炎亚纶和辰亦儒真是正常很多了。

  

图片

 

  组合的另一个成员吴尊,也是出道就资源好到爆。第一部剧就是和偶像剧女王林依晨、以及实力派演员任达华主演的《东方朱丽叶》。

  

图片

 

  之后因为和Ella合作的《花样少年少女》广为人知。这是个典型的女追男的校园爱情故事,小时候看感觉甜得掉牙。剧里还有唐禹哲、林俊杰、阮经天,现在看来阵容也是很强大了。

  

图片

 

  话说当时这部剧在日本播,都拿下了收视冠军~

  

图片

 

  再然后,和当年的小天后张韶涵一起演《公主小妹》,也得到了很多关注。

  

图片

 

  而汪东城和炎亚纶,也在收视超好的《恶作剧之吻》中,扮演了重要角色。

  

图片

 

  音乐方面也没有落下。作为SHE的师弟们,得到了很多她们的提携。当年那首火遍全国,成为KTV金曲的《我只对你有感觉》,就是通过Hebe和他们的合唱带起来的。

  

图片

 

  之后SHE还和飞轮海一起合唱了不少歌,慢慢的飞轮海在音乐圈的知名度也打开了。组合六年时间,发布了四张中文专辑,效果都还不错。

  

图片

 

  在2008年举办了世界巡回演唱会,几乎场场爆满。

  

图片

 

  在韩国、日本都举办过歌友会,人气超高。

  

图片

 

  

图片

 

  羊记得高中时历史老师为了让我们放松,课堂上放了飞轮海上快本的那一期,然后全班女生都在尖叫。

  

图片

 

  可惜好景不长,2011年,吴尊以不想做音乐,想专心拍戏为由,退出了组合。飞轮海名存实亡。从此这个辉煌一时的组合走向了落寞,而单飞的成员们也个个在大家的视线中消失。

  羊在文章开头说到的辰亦儒,走上了主持之路。和一群明星一起,主持了台湾的一档娱乐新闻。

  

图片

 

  后来还和柳岩搭档主持过一档节目,后来似乎因为尺度问题被停播了。

  

图片

 

  主持之余也拍了几部剧,2012年和宋茜主演的《爱情闯进门》,但一直没有掀起什么水花。

  

图片

 

  但如今的颜值羊真的是服气的,五官轮廓都越来越精致。

  

图片

 

  其实当年在团里,他的颜值被很多粉丝嫌弃过,被吐槽拉低了整个团的颜值。脸比较大,单眼皮小眼睛。

  

图片

 

  下巴也比较短,闭上嘴巴时总觉得有点突嘴。

  

图片

 

  然后看现在的他,好像割了双眼皮?

  

图片

 

  下巴加长,突嘴的问题明显得到了改善。

  

图片

 

  然后脸也小了不少,面部轮廓变得精致很多。大概也是瘦脸针的功劳。讲真,比起十年前他的颜,羊更喜欢现在的他诶哈哈哈。

  

图片

 

  另外两位成员汪东城和炎亚纶的变脸,这两年也有不少人讨论过了,羊之前也跟大家提过…嗯,两个人整的还挺像,脸越来越窄长,山根越来越高。

  

图片

 

  讲真,汪东城这样调整以后,还是变好看了很多的。毕竟以前的他,好像的确不太注意形象。

  

图片

 

  目测是削了骨…大东也是hin有勇气了。

  

图片

 

  山根有段时间注射得有点过分。

  

图片

 

  再加上造型的提升,整体上比十年好看了很多呐。

  

图片

 

  单飞后拍了不少剧,也上了不少节目,时不时再来个cosplay,比起辰亦儒,还是很有热度的。

  

图片

 

  相对来说,羊还是更喜欢十年前炎亚纶的样子。清新可爱风帅气校草风,阳光又灿烂。

  

图片

 

  不笑也很帅!十年前,他的颜粉应该是最多的,当时迷死氧的不少小伙伴都被他迷得不要不要的。

  

图片

 

  单飞后的炎亚纶本想继续走音乐的道路。是单飞后第一个发个人EP的。2015年还在日本出道发歌,在岛国也产生了一定的影响力。

  

图片

 

  之后也拍了些剧,大家热议的却是他的变脸。

  

图片

 

  他自己回应是因为瘦了。

  

图片

 

  额…虽然是羊曾经的爱豆,但摸着良心说实话,变瘦了是不会让山根变高变粗,嘴巴变成香肠嘴的。

  

图片

 

  不过恢复后还是好了很多的,看起来也很年轻,还挺小鲜肉的,只是跟之前差距确实有点大~

  

图片

 

  emmm…最近长这样,认不出曾经爱豆的羊表示内心很难过。

  

图片

 

  除了变脸之外,炎亚纶还有一点被热议的就是他说话直接。老粉们都知道他曾经和汪东城是有名的“东纶cp”,后来因为种种原因却闹掰了(本团粉心很痛)。后来在采访时耿直地说跟吴尊之外的其他团员都不联系了。

  有人指责他说话不经大脑,他直接回怼:年纪不小,却连真话也听不了。

  

图片

 

  怼起粉丝来也毫不客气。

  

图片

 

  夸他自拍水平提高了也要被怼。

  

图片

 

  没审清题被骂白痴…

  

图片

 

  不过真爱粉也都知道,这就是炎亚纶真实的性格,同时也在让大家树立正确的追星观。不过迷死氧年少时是万万没想到看起来温柔可爱的炎亚纶竟然有这么犀利的个性呢。

  

图片

 

  最后要说的吴尊,大概是近些年组合里发展最好的一个了。其实早些年单飞的日子,也走的很艰难。吴尊的资源一直很不错,单飞前拍了电影《剑蝶》和《锦衣卫》,但是票房都不理想。

  

图片

 

  单飞后再拍电影,更是被定义为了票房毒药。高晓松执导的《大武生》,和韩庚、大S合作,结果最终票房仅5000万。

  

图片

 

  田壮壮执导,范冰冰主演的《杨贵妃》也有他的参演,最终票房才一亿多,也远远低于预期。最可怕的是后来的《我是马布里》,才仅仅拿到一千多万的票房。

  

图片

 

  不过最终好运气的吴尊,搭上了综艺真人秀这班顺风车。2014年参加《爸爸回来了》,带着自己的闺女首次回归,得到了不少人的关注。(而羊这只迷妹知道他隐婚了辣么多年,内心都是崩溃的)

  

图片

 

  同时还出版了自己的励志图文书《决定勇敢》,当时还登上了热搜第一。然后就是今年的《爸爸去哪儿》,吴尊带着女儿儿子一起,再次用自己的爸爸力圈了不少粉。

  

图片

 

  与此同时,他身上的故事更增加了他本身的传奇性。比如他的出身,出生在文莱的富二代,还差点被国王的妹妹买走成为王子。

  

图片

 

  以及他和自己妻子的爱情故事也成为一段佳话。16岁相爱,然后与初恋结婚生子,如今依然相亲相爱。讲一个男神恋爱时的小细节,当年留学时为了缓解对女朋友的思念,曾经把她的被子带走,来呼吸她的味道…也是真的很苏了吧。

  

图片

 

  再加上一对超级听话懂事招人疼爱的儿女。最近也是天天上热搜的节奏,迷死氧怎么也没想到,时隔十年,自己的老(划掉)偶像翻红成了流量担当啊哈哈哈。

  

图片

 

  做品上也不甘落后,和杨洋、张天爱等主演的《武动乾坤》(虽然造型有点奇特),也是万众期待的一部片子了。希望可以不辜负大家的期望吧~

  

图片

 

  还要感慨下他的颜。跟十年前相比,真的一点都没老!

  

图片

 

  这像37岁的人咩?大概他们全家都吃了防腐剂吧…

  

图片

 

  嗯,说回飞轮海。如今想看四个人再同框,真的已经很难了。羊上次看到大东和吴尊同框,以及大东和辰亦儒同框就已经很满足了。

  

图片

 

  

图片

 

  至于像下面这个粉丝的这个愿望,羊其实也有,但是大概也只能在梦里实现了…

  

图片

 

  最后羊还想啰嗦一句,鲜肉的爆红都是有一定时间段的,一旦过了这个阶段要想继续走下去,就要面临转型,这个时候的选择和自我定位和提升,其实是非常重要的。前辈们所走过的路,也是现在的小鲜肉们所需要学习和思考的吧。

特别推荐

延伸阅读

  • 社会
  • 娱乐
  • 国内
  • 国际
  • 广西
  • 桂林

48小时点击排行榜