首页 | 新闻 | 房产 | 家居 | 汽车 | 团购 | 购物 | 二手 | 分类 | 黄页 | 教育 | 论坛 | 招聘 | 健康 | 旅游

这个在中国不红的明星在韩国红了,而且还霸屏了

 

  自从秋瓷炫成了中国媳妇儿后,可谓是大大安抚了中国网友们近年来因“颜值高、情商高”女神“只输出、没输入”而受伤的心。但“过火”的是,这对跨国夫妇,居然在一档韩国综艺里,用两人“理想的新婚状态”刺激着两国观众的结婚细胞。你说让那些都曾经为本人找好晚婚理由的独身狗们怎样活?!

\

  于晓光,光听名字你可能有点生疏。由于平常演戏,画风是这样的↓↓↓

\

  虽然在中老年观众眼中,人家那可是妥妥的央视主旋律影视剧里的“偶像男一”。比方《毛岸英》、《二叔》、《满城进仓》、《咱家》……但在年轻观众中,的确没啥名气。所以这档节目播出后,微博上呈现得最多的声音便是——我没想过会由于一个韩综喜欢上一个中国男人。

\

  而韩网那边,韩国网友也相对应地来了句——真没想到活着活着竟然会这么喜欢一个中国男人。

\

  这让这个我们本人都不怎样熟悉的中国男演员在韩国成为了香饽饽。

\

  节目一开端,秋瓷炫用韩文对着镜头宣布本人结婚的喜讯,并简单论述两人的交往进程。于晓光呢,坐在一旁笑容温顺地点头。结果被秋瓷炫无情拆穿——他其实一句都没听懂。

\

  接下来,节目组小引见了一下他。这个身高188,颜值身材都不错的中国演员,曾是获奖无数的运动员出身。

\

  再拍到两人在北京17万一平的奢华新房,都以为又是个高富帅。

\

  哪知下一秒就破功,这个男人是个“网购中毒”。新房里堆满了快递,还美其名曰给老婆买的……

\

  理由还很足,“网上东西廉价,不买就亏了”的心态,同为中国人也是很懂有木有。

\

  结果一箱箱拆开,里面不是酒杯就是酒,还有买一送一的卫生纸。觉得秋瓷炫整个人都是懵逼的……

\

  对着最后一个没有翻开的箱子,秋瓷炫放狠话——假如这里面还是酒,你就死定了。结果于晓光说:老婆,别看了,看了心情不好。

\

  同时,于晓光还是吃一斤就长一斤肉的吃货,热爱甜食和老婆做的海带汤。结婚对他来说又爱又痛苦,由于老婆做的饭十分好吃,但是呢吃完之后还得去减肥。

\

  表情严肃地说要和老婆磋商个事,结果是问能不能再多吃一口饭……

\

  秋瓷炫问于晓光婚后对老婆有什么请求啵,喜欢小孩的于晓光马上开车:赶紧生孩子!秋瓷炫害臊粉拳拳攻击:生孩子我一个人怎样生!结果于晓光听后嘚瑟了:你求我我就帮你!(几乎有毒哈哈哈)

\

  说到跨国恋,当然少不了浪漫。而说到浪漫,当然少不了随时随地喂狗粮。整理新房要亲一下,开个车也要亲一下,早上起床,镜头还没移到卧室,又传来了一下下亲亲的声音。演播室里两个离婚男掌管此时的内心是崩溃的。

\

  平常都这么甜腻了,特殊日子就更不用说了。求婚那天,固然对韩语很陌生,但于晓光还是自制了一个韩语字幕的求婚视频。在玫瑰花、气球、音乐、烟火的包围中,对命定的那个女人说——“谢谢你,嫁给我吧”。

\

  公公婆婆也来到了现场,为儿媳带上让演播厅再次沸腾的千足金。我也被吓到了,好大好闪哈哈。

\

  等到亲朋好友来暖房那天,于晓光又成心趾高气昂指使秋瓷炫去煎鸡蛋。其实是为了躲起来给她一个惊喜,熬夜给老婆画了一幅素描。固然废品又像钟楚红、又像angelababy……但比起画作,更让人打动的是那个偷偷看老婆反响的等待小表情。

\

  可俗话说的好,爱搞浪漫的男人,大局部都有点花心。那于晓光呢?他浪漫是浪漫,却还是个实诚的“氛围毁坏王”。秋瓷炫正被他的画打动着,他却抱着人家来一句——那能不能多给点零花钱?

\

  上一秒还在夸老婆中文程度进步飞速,下一秒就来句——以前还能骗你,如今不方便了。

\

  秋瓷炫要限制他每月的网购数量,于晓光就想用涨零花钱作为交流条件。并爆出男人经典名言——“钱在本人手里和在老婆手里是不一样的”以及“对你的男人要大气一点”。固然最后还是乖乖妥协了……

\

  就这样,浪漫、孩子气又自带综艺笑点的于心爱正在韩国猖獗圈粉中。当然,还有人会埋怨秋瓷炫管于晓光管得太严,有点没人性。但小编发现一个细节,那就是于晓光为秋瓷炫做的打动的事,对她说的感人的话,无论是回想几遍,听几遍,她还是会像孩子一样落泪。

\

  秋瓷炫太不容易了。早年父母就离异,父亲再婚,所以她自幼与母亲、妹妹相依为命。但是,天不予人愿,妹妹十岁溺亡,招致母亲肉体呈现问题,将一切罪恶都归在她身上,还说出她应该替妹妹去死的话。

\

  奶奶重男轻女思想严重,历来不给她好脸色看,受尽了白眼和冷漠的她,十八岁被迫分开家单独赚生活费和学费。觉得本人像渣滓一样被扔掉了

\

  后来,她只身来到中国打拼,由于言语不通,文化差别,吃过不少苦头。早时没钱又没人气,拍完戏还得单独一人回宾馆做饭吃。但她还是谦逊有礼,屡次表达本人对中国的喜欢,在韩国的颁奖仪式上也用中文向中国观众表示感激。

\

  可就像她本人所说:固然有了演戏的时机,但拍摄现场只要本人一个韩国人,四周的人明明都对本人很好,可还是会在人群中觉得到孤独。直到遇到了他,本人明明在他面前,在工作场所都装着很专业很强势的样子,可他却对我说“心疼你。”本想和谁都不暴露本人的内心,却遇到了感遭到本人孤独内心的独一的人。有没有发现,于晓光给她画的素描中,都能看到秋瓷炫身上那抹独有的忧伤。所以她才会担忧、会惧怕,会想把这份来之不易的幸福,三十八岁才重新有的家,牢牢抓在手里。

\

  好在命运曾亏待她的,都会以另一种方式还回来。她在采访时,用溜溜的中文强调:不是年岁到了,而是遇到了对的人。他在节目里,用陌生的韩语小自豪自我引见:大家好,我是秋瓷炫老公于晓光,这是我家老婆。阳光正好,他在耍宝,她在笑。

\
特别推荐

延伸阅读

  • 社会
  • 娱乐
  • 国内
  • 国际
  • 广西
  • 桂林

48小时点击排行榜