首页 | 新闻 | 房产 | 家居 | 汽车 | 团购 | 购物 | 二手 | 分类 | 黄页 | 教育 | 论坛 | 招聘 | 健康 | 旅游

Baby被曝将从演艺人员名单消失,不只换名字也可能隐退

 

  Angelababy本名叫杨颖,可为什么要叫Angelababy这个艺名呢?很多人都非常疑惑这个问题,其实Angelababy是中德混血儿,有个英文名也不奇怪,她小时候英文名就叫Angela,当时的Angelababy有点儿婴儿肥,所以身边人喜欢叫她Baby。Angelababy早年主持节目时用的是Angela这个名字,后来怕人们将Angela和Baby混淆,干脆就将两个名字合在了一起,Angelababy一名就这样诞生了。

\

  Angelababy这个名字翻译成中文是“天使宝贝”,可Angelababy如今老大不小都28岁了,还叫这个名字合适吗?近日,网上疯传有相关人员透露Angelababy将弃用Angelababy一名,在演艺圈不再使用“Angelababy”这个风格独特的名字,而是改回“杨颖”这个本名。

  

\

  11月5日,台媒对此进行了报道,说Angelababy舍弃“Angelababy”这个名字,是因为黄晓明希望她低调点,好好专注在演技上,当一个好演员。看来,Angelababy要换名字,是因为黄晓明觉得Angelababy太高调了。那么Angelababy以往是有多高调呢?

\

  刘亦菲未出演《神雕侠侣》前不知金庸是何人,一直还以为金庸是古代人,因而闹了大笑话。而在内地演艺圈闯荡多年的Angelababy坦言在香港住的时间久,很少看内地的电影,在登上跑男前根本不知道邓超是谁。Angelababy在节目中如此坦诚地说这番大言不惭的话,当然是遭到了许多网友怒撕,毕竟邓超论演技论资历都远超过Angelababy,Angelababy这是嫁给黄晓明走红后就不知道自己是谁了吗?

\

 

\

  Angelababy近些年一直被吐槽演技差,出演《孤芳不自赏》后演技差到了“巅峰”,网友们还为她专门创造了网络新词“抠图演技”用以形容她的演技差。

\

  总之,演技非常差的Angelababy,在荣获大众电影百花奖最佳女配角奖后就有点轻飘飘了,说自己顺利的话应该把奖项拿个大满贯,配上洋溢着的兴奋表情,网友们深深感受到了“自恋”。其实,Angelababy就是不懂得如何表达,导致意思被网友们扭曲了。

\

  Angelababy怀着孕还跑去演戏捞钱,因为有孕在身,很多戏份都采取抠图,和蔡少芬、胡杏儿等怀孕演戏的演员根本没法比,就是这样不够专业不够敬业的演员却在出演《创业时代》时接受采访大谈什么是自律……这被网友们当成了笑话。

\

 

  总之,Angelababy很多时候没有好好掂量自己,就用错误的表达说一些让网友们觉得不着调的话。如果Angelababy真的是因为太高调而要弃用“Angelababy”这个名字,用“杨颖”这一本名重新开始,话说换个名字就能以全新的形象示人吗?这未免太感性了,不管是叫Angelababy还是叫杨颖,都需要端正地认识自己,好好提高演技才是王道。

  

\

  不过,深知自己演技不佳的Angelababy,似乎也觉得自己不太适合演戏。在拍《创业时代》期间,Angelababy参加某商业活动,表示深受《创业时代》的启发,对事业发展方向有了更加明确的认识,创业是一件非常感兴趣的事儿。看来Angelababy将来有可能隐退从商,从杨大女星华丽变身为“杨总”。

特别推荐

延伸阅读

  • 社会
  • 娱乐
  • 国内
  • 国际
  • 广西
  • 桂林

48小时点击排行榜