桂林市工商局学习宣传贯彻十九大精神 努力为桂林经济发展“护航”

来源: 桂林生活网—桂林日报 2017-10-22 10:58:42 我来说说 阅读
核心提示:10月18日上午9时,桂林市工商局组织全局干部职工120余人分为3个会场认真观看了十九大开幕盛况,认真聆听了习近平同志所作的工作报告。
  桂林生活网讯(桂林晚报 记者苏文娟 通讯员廖晓珺 潘羽翔)10月18日上午9时,桂林市工商局组织全局干部职工120余人分为3个会场认真观看了十九大开幕盛况,认真聆听了习近平同志所作的工作报告。

  当天下午,桂林市工商局2个党总支、11个机关党支部以学习习近平总书记报告为主题举行了党日活动。在学习交流中,同志们纷纷表示,一定要认真学习、深刻领会十九大报告精神,特别是报告中提出的“深化商事制度改革、放宽市场准入、简政放权、促进非公有制经济健康发展”等工商职能内容。结合桂林实际,把报告精神贯彻落实到工商行政管理工作中,坚定不移地坚持党的领导,进一步优化服务能力、加大监管力度、提高维权水平,当好市场主体的监护人、市场秩序的保护人、经济法律的守护人、消费者权益的维护人,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家的新征程中做出贡献。

  该局派驻贫困村第一书记陈桂宁表示,将以十九大精神为指引,做好抓党建促脱贫工作,确保大水村2017年底实现整村脱贫。注册分局党支部青年党员李小翠在支部学习讨论中表示,将以“不设路障设路标”的信念做好每一次窗口接待,为桂林经济发展保驾护航。广西首届“红盾之星”获奖者——— 灵川县打传办主任秦秋养表示,将带领打传办全体干部职工切实履行打击传销和市场监管职责,以饱满的精神状态为满足人民对美好生活的向往营造良好的社会环境。