首页 | 新闻 | 房产 | 家居 | 汽车 | 团购 | 购物 | 二手 | 分类 | 黄页 | 教育 | 论坛 | 招聘 | 健康 | 旅游

桂林各县区党员干部群众满怀喜悦收听收看十九大开幕会

 

象山区

  10月18日上午,象山区集中组织党员干部收看党的十九大开幕会,认真聆听习近平同志代表十八届中央委员会向大会所作的报告。区四家班子领导(含正、副调研员和副处级以上干部),区机关副科职以上领导干部,一乡三办、区法院、区检察院、象山公安分局、教育系统党员代表200余人集中收看开幕会,不少干部边看直播边做笔记。党员干部们听完报告后表示,将深入学习党的十九大精神,牢记党和人民赋予的使命和责任,以饱满的热情、坚定的信心、昂扬的斗志投入到实际工作中,为象山区建设发展做出更大贡献。(通讯员李怡慧)

秀峰区

  10月18日上午,秀峰区组织辖区185个党组织5163名党员干部群众,集中观看了党的十九大开幕会。秀峰区采取“多层面、多载体、多形式”的途径,分别在机关、街道、社区、居民、非公、社会组织等不同层面,依托电视平台、媒体网络等各类载体进行学习观看。党员们纷纷表示,习总书记在报告中提到“不忘初心,方得始终”。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。我们将继续奋斗在服务群众的第一线,以人民对美好生活的向往为自己的奋斗目标。在日后的工作中,以秀峰“三实”精神俯身基层,做群众贴心人,撸起袖子加油干,实现秀峰区“四区”建设目标。                     (秀峰宣)

叠彩区

  10月18日上午,叠彩区四家班子领导、区机关、乡、街道办事处、村(社区)干部职工500余人,在区机关大礼堂集中收听收看党的十九大,认真聆听习近平同志代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是我们党团结带领全国各族人民坚定不移走中国特色社会主义道路、在新的历史起点上继续发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,我们将继续坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导,积极为我国的经济发展和社会和谐做出积极贡献。          (通讯员秦文忠)

高新区七星区

  10月18日上午,高新区七星区广大党员干部和各界群众通过电视、电台、网络、移动客户端等传播平台,收看收听十九大开幕会现场直播盛况,认真聆听习近平总书记的报告,第一时间了解全党未来五年奋斗目标和规划发展蓝图。数百名高新区七星区党员干部在区政府二楼多功能厅集中观看了开幕会,表示将认真学习十九大报告,将精神落实到行动中去,落实到经济建设和社会发展的具体工作中去,为美丽幸福新漓东做出新的贡献。桂林华侨旅游经济区的印尼归侨陈兆钿在看完十九大开幕会后感慨地说,回国已经50多年,亲眼见证了祖国的发展强大,也切身体会到了党和国家对归国侨民的特殊关照。衷心希望未来5年,我们的社会更加和谐,祖国更加繁荣,人民更加安居。            (通讯员王亚东)

雁山区

  雁山区干部群众表示,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习宣传贯彻十九大精神,更加紧密地团结在党中央周围,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以党的十九大精神指导工作,深入推进“三区两带”建设,扎实开展“四大攻坚战”“七项行动”,做好项目建设、产业发展、城乡统筹、生态保护、文化建设、脱贫攻坚、社会民生等各项工作,确保全区经济社会持续健康发展,为实现党的十九大确定的宏伟目标努力奋斗。

  (通讯员李康 李秋)

临桂区

  10月18日上午,临桂区四家班子领导和全区党政机关、企事业单位的干部职工300多人在区委会议室收看党的十九大开幕会,并在全区各乡镇、社区、厂矿、村级活动场所、党校、远教播放室、商场、车站、广场组织全区党员群众收看收听习总书记报告。看完开幕会后,大家纷纷表示,习近平总书记的报告催人奋进,很受鼓舞,在今后的工作中要立足岗位,自觉肩负起职责和群众期望,撸起袖子加油干,为临桂建设与发展贡献自己的一份力量。身着民族服装的宛田民族学校教师邓代成面说:“习近平总书记在党的十九大报告中提出的‘青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望’,党和国家领导人对于基础教育有着如此高位的思考和殷殷期望,更坚定了我们每一位基础教育人不忘初心、立德树人,做好学生引路人的信心。”                 (通讯员彭璇 杨帆)

兴安县

  10月18日上午,兴安县广大干部群众通过电视、网络、新媒体等不同形式收看党的十九大开幕会盛况,在单位、在学校、在商场、在村屯、在家庭、在街头巷尾……处处能见到收看开幕会直播的身影。县四家班子领导及社会各界人士代表(少数民族群众、医生、护士、环卫等)200多人在湘江战役纪念馆一楼报告厅进行了集中收看,聆听了习近平同志所作的报告。收看开幕会后,大家纷纷表示,习总书记的报告不仅增添大家的自信,更激励大家前行,在今后的工作中,一定要贯彻落实党的十九大精神,围绕建设“三个兴安”的战略,实现七大目标,开启兴安发展的新征程,大家坚信,在党的领导下,生活会更加美好。            (通讯员邓桂荣)

灵川县

  10月18日上午,灵川县党政机关干部、社会各界群众通过电视、网络、广播等不同方式收听收看了十九大开幕盛况,认真聆听习近平代表十八届中央委员会所作的工作报告,广大干部群众倍感振奋、备受鼓舞。大家表示,一定要认真学习、深刻领会报告精神,用十九大精神武装头脑、指导各项工作,在各自的工作岗位上创造新业绩。 (通讯员廖梓杰 杨梅芳)

全州县

  10月18日上午,全州县四家班子率全县广大党员干部和社会各界集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。会议室、村级活动场所、党校、远教播放室、商场、车站、广场成为集中收看十九大开幕会盛况的主场地,全县共组织6300个收看点,群众自发家庭式收看点1.3万多个。全县44.5万人通过有线电视、远教站点、网络电视、手机观看了十九大开幕会盛况。会后,县四家班子就十九大开幕会进行了学习。全州县委、县政府主要领导表示,一定要把学习贯彻党的十九大会议精神作为当前的中心工作和第一要务,在全县上下迅速掀起学习领会贯彻落实十九大精神的热潮。基层干群纷纷表示,要立足本职、坚定信心,抢抓发展机遇,谋求率先突破,为全州加快实现“两个建成”目标、加快把全州建成中等城市贡献力量。                    (通讯员文小静)

特别推荐

延伸阅读

  • 社会
  • 娱乐
  • 国内
  • 国际
  • 广西
  • 桂林

48小时点击排行榜

热评新闻