首页 | 新闻 | 房产 | 家居 | 汽车 | 团购 | 购物 | 二手 | 分类 | 黄页 | 教育 | 论坛 | 招聘 | 健康 | 旅游

毒妻3月狂花1300万后勒索1000万逼死丈夫(图)

核心提示:翟欣欣从外表上看,清纯和善,就像邻家小姐姐,一眼看去根本不可能是一个满心算计的恶毒女人;看仔细了,真如大家所说,确实跟当年的马蓉有几分相似。

 

  

\
 (坐在特斯拉豪车里的翟欣欣)

  作者:何德恺

  1.

  欣欣像蓉。

  这件事爆出来之后网友在网上的评论。

  “欣欣”指该事件的女主人“毒妻”翟欣欣;而“蓉”相信大家都很熟悉,就是王宝强前妻马蓉。

  翟欣欣从外表上看,清纯和善,就像邻家小姐姐,一眼看去根本不可能是一个满心算计的恶毒女人;看仔细了,真如大家所说,确实跟当年的马蓉有几分相似。

  当然网友出此评论,不单单是指她们外貌长得相像,更是指两个女人如出一辙,不择手段侵吞丈夫财产,事后翻脸无情,冷血残忍。

  

\

 

  但是等各位真正了解了事情的来龙去脉之后,你就会发现,这个翟欣欣,和当年的马蓉相比,简直就是有过之而无不及。

  马蓉和翟欣欣之间,差了1000个白静。

  2.

  苏享茂自杀之前,写了这么一封遗书,粗略的把事情的来龙去脉说了一遍。

  

\

 

  2017年3月31日,苏享茂通过世纪佳缘网认识了翟欣欣,苏享茂曾说过翟欣欣对他“一见钟情”。现在想来,翟欣欣一见钟情的并不是他,而是他的千万家产。

  两个人认识不到70天,于6月7日扯证结婚,于2017年7月18日签署离婚协议离婚。

  相识短短109天。

  而这短短的109天,翟欣欣通过各种手段消费了近1300万,苏享茂的朋友列了一份不完全的消费明细如下:

  1、4月份在北京买特斯拉和其他消费

  4月13日(相识第14天)购买特斯拉modelx,首付10万,

  22日付完876650尾款,4月24日又交保险18225.22元,

  4月26日国税83474.36元,

  车子总计:107.834958万元。

  4月13日买连衣裙2798元;

  4月19日Dior鞋,8600元;

  4月28日LV包,14000元;

  4月29日dyson吹风机,2990元;

  4月20日被提议去华茂里兹卡尔顿2306元;

  4月23日亮餐厅2399.89元;

  还有其他高消费,这些零散消费加起来的都有302.95.89元;

  2、5月份被诱导去海南旅游,有预谋的在那里购买了房子

  5月9日雅居乐小海洋之心6栋2单元205,总价3197641元;

  5月9日刷卡10万,

  5月11日刷卡1698821元;

  6月14日到京又转20万;

  苏享茂想分期,现金炒股理财,结果翟欣欣觉得太小气,要全款买房!

  3、香港、澳门行

  5月18日买Cartier钻戒238468.42元

  5月19日RIMOWA拉杆箱3979.58元;

  5月22日Fendi背包13574.16元

  其他高端消费36577元;

  5月24日 Chanel 4929.93元

  5月26日,Chanel 3008.95元;

  5月26日Cartier耳环和项链76083.48元;

  酒店、衣服、玩儿14128元;

  4、婚前“勒索”

  6月5日晚(6月6日领证预定)看她的离婚调解书,支付88万元,后来又被勒索45.8万元。

  而这些花销,都是在婚前,我想,结婚之后的那段时间,肯定会更加变本加厉。

  试问有哪个女人,在刚认识一个男人不到一个月的时间,就花男友巨款买豪车,买豪宅,不到两个月的时间就拿男方的钱买各种奢侈品?这还不是处心积虑的骗婚,我真的想不到其他任何可能。

  当然,最可恶的是,明明在遇见苏享茂之前,翟欣欣已经有过一次十分短暂的婚姻,就跟这次苏享茂的一样,最终结果也是上告男方获得20万元的赔偿。

  但是这所有的种种,无论是翟欣欣自己还是世纪佳缘网站,几乎无一告知过苏享茂。

  直到结婚前一天,翟欣欣才跟苏享茂说起,自己并不是“未婚”,而是“离异”。

  而且翟欣欣的资料上显示自己是1992年出生,但实际被网友扒出实际是1986年。

  而苏享茂这个傻小子,即使如此被骗了,第二天还是执意跟她结婚,走进婚姻的殿堂。

  他以为等着他的会是幸福,但是没想到等着他的,是一个惊天陷阱,是死亡。

  3.

  离婚之后,翟欣欣甚至动用自己身在司法机关的舅舅去威胁、谩骂、逼迫苏享茂,让他给出一千万的所谓精神损失费,以及名下的三套房产。

  小姐姐,你到底是有多穷怕了,才那么迫不及待的想要拿到这一千万啊?

  如下是她逼迫苏享茂的聊天截屏。

  

\

 

  

\

 

  

\

 

  

\

 

  

\

 

  

\

 

  可是在结婚前以及婚姻存续期间早就被翟欣欣掏空的苏享茂,哪里还有一千万现金?

  被逼到穷途末路万念俱灰的他,在自己公司附近的住宅楼跳下,结束了自己生命,一个天才程序员就此陨落。

  4.

  很多人会说,苏享茂确实是有违法违规行为,所以才被翟欣欣抓住把柄,加以利用。

  可是,即使他有违法违规行为,难道不应该由司法机关来处理么?并不是被人用来敲诈勒索的理由啊!

  更何况,一个女人,从认识到结婚再到离婚,婚姻存续仅仅一个月,是何以得知苏享茂的这些违法违规行为的?

  恕我直言,男生在工作上的一些事情,特别还是一些违规的事情,一般都不会跑回家跟老婆讲吧?难道他还特意告诉老婆,老婆老婆,我今天又偷税漏税多少多少钱了?我的某个产品是灰色运营,非法收入哦?

  这样的男人,要么是白痴,要么是蠢蛋。

  他不说就是一个人犯法,说了就是知情不报,是共犯。谁会这么坑自己老婆?

  所以,我想,这些事情,翟欣欣从一开始就在故意布局,把苏享茂的所有东西查了个底朝天。他有多少钱,有多少固定资产,存在哪些违法行为或者说不正规操作。

  这么处心积虑,难道仅仅真的是离婚感情受伤,索要精神损失抚慰心灵?

  确定不是团队运营,专业骗婚一百年么?

  在离婚的那一天,她一定开心得整夜整夜都睡不着觉吧?

  因为这个傻男人几乎所有的家产,终于马上就要全部收归自己名下了!自己不费一分一毫,甚至只陪他了三个月不到,这比被人包养还要赚百倍啊!

  所以有人评论说,拿她和马蓉比,马蓉估计都要气炸了!毕竟人家至少跟了王宝强好几年,还为他生了两个孩子,最后也没把王宝强害死呀。

  而这个翟欣欣,完全是空手套白狼,不入虎穴,还打到了大老虎,不仅仅是虎子。

  手段之高,可以说是绝无仅有了。

  5.

  最后。

  愿逝者安息。

  愿恶人万劫不复,以慰亡者在天之灵。

特别推荐

延伸阅读

  • 社会
  • 娱乐
  • 国内
  • 国际
  • 广西
  • 桂林

48小时点击排行榜