桂林永福三皇镇今天0时-12时出现250毫米特大暴雨

来源: 中国天气网广西站 2017-08-15 12:50:00 我来说说 阅读
核心提示:今天0时~12时,桂林永福三皇镇已出现250毫米的特大暴雨。桂东北持续数日的强降雨造成地质灾害风险等级很高,请当地部门和公众注意安全,留意预警预报信息,尽量转移至安全地带。

  中国天气网广西站讯 今天(15日)白天,桂东北、桂南沿海、桂西部分地区仍有强降雨袭击。今天0时~12时,桂林永福三皇镇已出现250毫米的特大暴雨。桂东北持续数日的强降雨造成地质灾害风险等级很高,请当地部门和公众注意安全,留意预警预报信息,尽量转移至安全地带。今晚到明天,降雨将逐渐减弱,但局部地区仍可能出现暴雨,还需注意防范。

  广西气象台15日12时发布预报:

  暴雨蓝色预警

  今天白天,桂林、柳州、来宾、防城港、钦州、北海、玉林、贵港、南宁、崇左等市的部分地区有大雨到暴雨,局部大暴雨或短时雷雨大风等强对流天气,我区其它地区有阵雨或雷雨,局部大雨。

  今晚到明天,桂林、柳州、河池、百色、崇左、防城港、钦州、北海等市的部分地区有中到大雨,局部暴雨,我区其它地区有阵雨或雷雨,局部大雨。

  17日,全区多云大部有阵雨或雷雨,其中桂西局部有大雨。

  18日,全区多云,大部有阵雨或雷雨。