首页 | 新闻 | 房产 | 家居 | 汽车 | 团购 | 购物 | 二手 | 分类 | 黄页 | 教育 | 论坛 | 招聘 | 健康 | 旅游

合肥女生驾校练车突感不适身亡 警方正调查死因

核心提示:8月6日下午,合肥女孩小马离家前往合肥新亚驾校去练车,可家人万万没想到的是,小马这一去就再也没回来。

 

  中安在线8月9日讯 据安徽商报消息 8月6日下午,合肥女孩小马离家前往合肥新亚驾校去练车,可家人万万没想到的是,小马这一去就再也没回来。家人得知,小马在驾校练车时出现不适,送医急救后不治身亡。昨日,小马的家人质疑,当天的监控显示,小马16:17分进入驾校,中途出现不适被抱往另一辆车,一直到5:10分前后,小马的同学才将其抱出驾校,但此时小马已软绵绵的。“驾校为何不及时送她去医院?”

  女孩练车突感不适送医途中死亡

  小马老家在肥东,今年21岁,是一名大二学生。暑假期间,小马报名考驾照,准备利用假期,完成驾校的训练科目。

  6日下午,小马和往常一样从家前住驾校练车。然而,家人万万没想到,小马这一去就再也没有回来。据了解,当天小马在驾校练车时突感不适,小马的同学得知消息后,匆忙赶到驾校。随后其同学送小马去医院救治,不幸的是,小马在送医途中便没了呼吸。救治小马的医生表示,小马送进医院时,呼吸心跳就已经停止,医院按照程序进行了2小时的全力抢救,可惜最后还是未能留住小马。至于小马的具体死亡原因,需要做进一步检查。 小马的姐姐说,6日16点多,她突然接到了妹妹小马打来的一通电话。当时自己没看到,等看到后回拨过去时,接电话的是驾校的一名学员,学员在电话中告诉她,她妹妹学车时身体突然不舒服,因没联系上小马的家人便联系了小马的一位同学,该同学已赶往驾校,准备带小马去医院看看。“当时说的是不舒服,谁会想到孩子会因此丧命?”小马的叔叔说,之后又过了一个钟头,小马姐姐接到小马同学打来的电话,这才得知妹妹送医时情况非常严重,于是小马的家人立即赶往医院,不料来到医院就得到了小马已经死亡的噩耗。

  女孩家人:驾校为何不及时送医?

  好端端的姑娘突然离世,这让家人无法接受。小马的叔叔说,侄女的身体素质一向不错。事发的前一天,小马还陪家人出去吃饭,家人也未听她说有什么不舒服的情况。

  小马的叔叔说,6日当天合肥高温,小马突然出现不适,或许与当天的炎热天气有关。此外,昨日家人到事发的新亚驾校调取监控,“监控上可以看到她是16:17分走进驾校的,大约在16:30前后,被人抱到了另一辆教练车上。”小马的叔叔说,这个时间段正是小马出现不适的时候。“她都不能自己走路,需要人抱,说明当时的情况就已经很严重了,如果当时就打120,也许就不会发生后面的事情了。” 小马的叔叔称,后来小马的同学赶到驾校,大约在17:10分前后将其抱出驾校,“我们在监控上看到,同学抱着她的时候,她已经软绵绵的,最后两人坐上出租车才去的医院。”

  当事驾校:具体原因警方正在调查

  7日当天,新亚驾校的一位工作人员表示,小马当时是坐在教练车的后排。教练车的空调效果非常好,在第一位学员训练的时候,后面的学员跟教练反映说小马身体不舒服,出于关心,教练还询问小马是否要打120,小马当时称不需要打120,已联系过家人过去接她。 对于家属质疑的天气炎热问题。驾校表示,高温天气驾校也做了很多准备工作,在高温时段严禁练车,训练时每辆车都会开空调,教练车也配有防暑的药水。昨日下午,驾校的一位负责人表示,当事人的死亡原因,警方还在调查中,目前驾校正在和其家人协商此事,其他细节该负责人不愿透露。

特别推荐

延伸阅读

  • 社会
  • 娱乐
  • 国内
  • 国际
  • 广西
  • 桂林

48小时点击排行榜