首页 | 新闻 | 房产 | 家居 | 汽车 | 团购 | 购物 | 二手 | 分类 | 黄页 | 教育 | 论坛 | 招聘 | 健康 | 旅游

《极挑3》孙红雷遭“劝退” 男人帮致敬劳动者(图)

核心提示:在第一期中,孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴六人刚一回归,就被要求投票选出一位成员永远离开节目。男人帮各自去完成职业实践,寻找和邀请“唤醒城市的人”参加晚宴,致敬为城市作出贡献的劳动者们。

 

\
 “男人帮”晚宴合照

  腾讯娱乐讯 《极限挑战》第三季第一期已于上周日晚22:00精彩开播。在第一期中,孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴六人刚一回归,就被要求投票选出一位成员永远离开节目。男人帮各自去完成职业实践,寻找和邀请“唤醒城市的人”参加晚宴,致敬为城市作出贡献的劳动者们。

  孙红雷遭劝退引热议 男人帮致敬劳动者

  在节目最后邀请“唤醒城市的人”环节中,黄渤邀请了一位餐厅厨师,黄磊则邀请了字幕设计师,罗志祥找到一位24小时便利店店员,王迅带着两位清洁工一起前往晚宴现场。而孙红雷为张艺兴让出了自己找到的一位母亲,自己则因为重新寻找一位中年阿姨成为了最后到达晚宴现场的人,即将从节目中永远“消失”。

  面对这样的结果,孙红雷无奈又有些感慨:“我可能今天晚上就不能陪你们吃饭了,我要消失了。我今天一天经历了各种行业,跟各种人打交道,我替上海市民谢谢大家,祝大家新年快乐!”这样的结局引起了网友的一番热议:“孙红雷这就消失了?之后的节目里他不再出现了吗?”“帅雷雷这一天辛苦了!各行各业的劳动者们也辛苦了!”

  从餐厅厨师到字幕设计师,从便利店店员到清洁工……像这样为这个城市作出贡献的人还有很多,男人帮邀请他们参加晚宴的温暖举动,也让网友非常感动:“每一个劳动者都值得被尊敬,很感谢他们为大家做的一切!”

  聚焦各行各业工作状态 男人帮实践不同职业大为感叹

  每一个看似平凡的工作背后,都饱含着无数的坚持与奋斗。节目中男人帮用自己的亲身实践,再一次阐述了这一点。

  像孙红雷、黄渤那样脚踩三轮车,挨家挨户送酸奶的送奶工,你是否也经常看到?如黄磊、王迅那样从清晨四五点就开店做早餐,精心做每一根油条、每一杯豆浆的早餐店主,在你周围是否也有出现?像罗志祥、张艺兴那样温柔又细心地为每一只狗狗洗澡的宠物店员,你是否也觉得熟悉?男人帮化身普通的劳动者,再次走进社会、贴近群众生活,将大家的目光聚焦到平凡的劳动者身上,感受着他们的日常和不易。

  通过各类的职业实践,男人帮也对普通劳动者的奋斗和付出敬佩不已。王迅在第一期的看片会上分享了他的感受:“这期节目后,我真的觉得这些最普通的劳动者是最伟大的。希望通过我们这个节目,让大家关注我们身边最普通这些劳动者们,我们要谢谢他们!”

  神路人惊喜再现 与男人帮有爱互动

  《极限挑战》里除了男人帮,最精彩的莫过于不时乱入的神路人!这些“随机神秘嘉宾”自带的意外编剧效果和隐藏剧情功能,在第一期中也惊喜出现!

  孙红雷和黄渤因为不熟悉送奶地址向路人问路,阿姨的上海话回答让孙红雷一头雾水:“阿姨,您能说普通话吗?”阿姨直接被逗笑了,随后努力用普通话进行回答。这样的贴心举动收获了孙红雷和黄渤由衷的“谢谢侬”,也让网友觉得特别贴心:“这位上海阿姨努力说好普通话的样子好可爱啊!”

  在黄渤“误闯”一场婚礼时,也遇到了一位美丽的神路人——正在举行结婚的新娘。被问及有什么愿望时,新娘直言自己曾做梦梦到陈坤会来自己的婚礼现场。黄渤立刻拿出手机让新娘通过微信与陈坤联系,让网友大呼羡慕:“黄渤真的太暖了,我的愿望就是婚礼上会有渤哥啊!”

  本季《极限挑战》以“无处不在,与你同行”的主题,不断深入群众,聚焦平凡生活。男人帮可能会出现在你生活中的某个瞬间,也可能是你成为男人帮镜头里的那一位!《极限挑战》第三季开播就获《光明日报》官方微博点赞:“‘星素互动励志实践’让观众更直接地感知民间百态、关注关切劳动者,传播积极的暖心力量!”行业专家喻国明也在微博表示:“《极限挑战》将‘人气效应’融于普通生活,以‘星素互动’的方式来致敬平凡的劳动者,也让观众更直接地了解和关心这个社会。”下一个与男人帮暖心互动的神路人,或许就是你!请期待《极限挑战》带来的惊喜吧!

特别推荐
相关文章

延伸阅读

  • 社会
  • 娱乐
  • 国内
  • 国际
  • 广西
  • 桂林

48小时点击排行榜