首页 | 新闻 | 房产 | 家居 | 汽车 | 团购 | 购物 | 二手 | 分类 | 黄页 | 教育 | 论坛 | 招聘 | 健康 | 旅游

怀孕女友脚踏两只船 柳州男子为挽留她一天3次报警

核心提示:看到深爱的女友又一次怀孕了,王先生欣喜万分,打算孩子生下后办婚礼来个“双喜临门”,不过,王先生的想法遭到了女友的拒绝,对方不仅表示不要孩子,还承认她一直在脚踏两只船。

 

  看到深爱的女友又一次怀孕了,王先生欣喜万分,打算孩子生下后办婚礼来个“双喜临门”,不过,王先生的想法遭到了女友的拒绝,对方不仅表示不要孩子,还承认她一直在脚踏两只船。

  我天!本以为是幸福的喜剧,谁料竟然是·····5月17日,王先生一天之内报了三次警,希望在民警的帮助下挽留女友。

  第一次报警:

  17日中午12时,鹅山派出所民警接到王先生报警,他说看到女友在龙屯路一带疑似贩毒,因为她的身后总有几名男子跟着,他不敢贸然上前。民警迅速前往。到了报警点后,民警并没有发现王先生所说的情况。拨打王先生的电话,竟然是停机状态。在附近搜索未见异常情况后,民警只好收队回派出所。

  第二次报警:

  当一个人不再以自我为中心的时候,青春结束了;当一个人为别人而活时,他开始成熟了。

  晚上8时许,鹅山派出所接到一名女子报警:“民警,有一男子不让我到医院做手术……”女子话没说完,电话就被人抢了过去,一名男子通过电话告诉民警,他就是中午时分报过警的王先生,现在他要继续报警,因为女友怀孕了还跟人一起去贩毒,让民警前来处置。究竟是怎么一回事?民警纳闷不已。

  很快,民警来到了位于柳石路的报警点。王先生说,身边这名女子是他的女友刘某,现在怀孕了,他希望她生下孩子,一起共筑爱巢,但对方不同意,执意要打掉孩子。这明显是感情纠纷,怎么报假警呢?王先生说他故意把事情说得严重点,这样民警就能快点到来。对于王先生的报假警行为,民警给予了严厉批评与警告。至于孩子是否该留住的问题,民警建议两人自行商量,这种事情警方无权干涉。

  第三次报警:

  本以为这起警情就此告一段落了,没想到晚上12时许事情继续“发酵”。

  晚上12时许,民警又接到王先生报警,他说女友跟一名男子关在一间房子里,任凭怎么敲门都不开,担心女友发生意外,求助民警解救其女友。民警又一次出警,来到现场后将房门敲开。王先生的女友与另外一名男子呆在屋子里,两人精神恍惚,说话也支支吾吾。经验丰富的民警对两人的异常行为有了怀疑,于是将当事3人全部带回。经过查验,王先生没有吸毒,而其女友与另外一名男子则被证实吸食了毒品。

  原来,王先生与女友刘某谈了三年多的恋爱。17日中午,刘某觉得身体不适,王先生便陪其到医院诊治。从医生口中得知刘某怀孕了,王先生很意外,想着之前刘某曾做过一次堕胎手术,他决定这次无论如何要把孩子留下来。孰料,刘某拒绝了,并承认自己与另外一名姓彭的男子也正在交往,因此她不敢确定这孩子是谁的。这番话让王先生气不打一处来,但冷静之后,他还是决定原谅刘某,让她回到自己身边,生下孩子后他们一起幸福过日子。刘某说自己还有一些物品放在彭某那里,等回去把东西拿了就随王先生走。因为不放心有孕在身的女友,王先生便跟着她来到彭某的落脚处。让王先生想不到的是,刘某进屋之后,就再也不出来,电话也关机了。几度敲门未果,王先生只好报警求助。

  没想到王先生的这次报警,意外协助民警查获了两名吸毒人员。

特别推荐
相关文章

延伸阅读

  • 社会
  • 娱乐
  • 国内
  • 国际
  • 广西
  • 桂林

48小时点击排行榜