首页 | 新闻 | 房产 | 家居 | 汽车 | 团购 | 购物 | 二手 | 分类 | 黄页 | 教育 | 论坛 | 招聘 | 健康 | 旅游

张雨绮老公摊上事了!前任上诉争夺女儿抚养权(图)

核心提示:2016年10月,张雨绮工作室发微博公布张雨绮与上海金融界男士袁巴元闪婚。第二天张雨绮也发微博承认,微博中称老公无前婚史,育有一女,目前由两人共同抚养。

 

\
张雨绮夫妇(资料图)

  腾讯娱乐讯(陈小猱)2016年10月,张雨绮工作室发微博公布张雨绮与上海金融界男士袁巴元闪婚。第二天张雨绮也发微博承认,微博中称老公无前婚史,育有一女,目前由两人共同抚养。张雨绮闪婚后,袁巴元不断被网友曝出学历造假等负面,袁巴元女儿生母前女友葛晓倩,也公开称袁巴元为渣男。近日,有知情人向“全明星探”爆料,为了孩子的抚养权,葛晓倩已于2017年1月5日,将袁巴元告上了法庭。知情人透露,袁巴元在葛晓倩怀孕后,曾许诺她4月办婚礼,7月领证。当时婚礼办了,到了7月袁巴元却反悔了,但葛晓倩因怀孕月份已高,只能选择将孩子生下来。如今孩子已经3岁,却一直没有落户。葛晓倩发起诉讼后,却因为袁巴元的住址却一直在变更,迟迟能未开庭。

  律师称诉讼重点是为孩子落户 曝男方态度消极

  根据知情人提供的《民事起诉书》显示,葛晓倩是在2017年1月5日将袁巴元告上法庭的,诉讼请求主要是判定孩子与葛晓倩一起生活,被告依法享有探视权,并计付抚养费至女儿成年为止。此外,除了诉讼费由袁巴元承担,葛晓倩没有再索要额外赔偿。全明星探随后也联系上了葛晓倩的代理律师姜律师。姜律师称他的确是在去年年底接到葛晓倩的委托。 当时葛晓倩表示自己和袁巴元的女儿今年两岁多了,该上幼儿园了,但迄今为止没有落户——现在两人无法一起办理该手续,据他了解袁巴元也并没有在老家浙江为孩子落户。葛晓倩发起诉讼,主要是想确定抚养关系,如果确定孩子归属女方抚养,她就可以在上海为孩子办理落户。此外,就是要求袁巴元计付孩子的抚养费,不涉及别的问题。

  针对孩子到底跟谁一起生活,姜律师透露,孩子其实一直是跟葛晓倩及其父母生活在一起,因为法律规定孩子在哺乳期要随女方生活。现在孩子两岁多,在法院没有判定的情况下,双方都可以抚养,但考虑到孩子出生以来由女方照顾比较多,跟女方生活符合孩子的利益最大化。被问到与男方的协商相关情况时,姜律师还透露,对于孩子的抚养问题,男方一直称可以协商,并没有特别积极争取,但解决事情的态度比较消极,做过的承诺也没有兑现,令葛晓倩比较烦心,照顾孩子方面也面临一些经济压力。

  对于诉讼本身,姜律师认为葛晓倩胜诉的概率还是很大的,因为孩子是否能拥有一个稳定的生活环境,是法院判定的重要因素,现在孩子跟着女方在上海生活,对于孩子来讲是更适合的。

  对于知情人提到的住址变更导致未能开庭,姜律师也在采访中确认了:由于袁巴元的现住址与居住证登记地址不符,导致法院传票多次被退回,受理案件的法院也由静安法院转到了黄埔法院,造成一些时间上的延误。但姜律师明确表示,诉讼现在已经进入法律程序。

  朋友称参加婚礼时以为两人已领证

  全明星探还联系上了曾参加葛晓倩袁巴元婚礼的刘女士。对于知情人关于袁巴元曾许诺葛晓倩领证又反悔的爆料,刘女士表示当时许多参加婚礼的两人的朋友,都以为两人是领了证的,直到张雨绮与袁巴元闪婚的消息曝出,才知道两人没有领证。基于新闻的描述,刘女士也以为孩子由张雨绮与袁巴元抚养,但此后大概半个月就看到葛晓倩带着孩子出去玩,因此推测孩子还是跟着葛晓倩生活。

  此外,对于葛晓倩和袁巴元的过去,刘女士也表示在朋友们看来,孩子出生前后,两人关系都很好,袁巴元还时常带着葛晓倩出席公司活动。张雨绮与袁巴元闪婚消息曝出来之前,朋友们还去过袁巴元葛晓倩家吃饭,当时虽然袁巴元出差,但孩子家人都在。因此对于一个月之后张雨绮与袁巴元闪婚,朋友们都感到相当意外。

特别推荐
相关文章

延伸阅读

  • 社会
  • 娱乐
  • 国内
  • 国际
  • 广西
  • 桂林

48小时点击排行榜