首页 | 新闻 | 房产 | 家居 | 汽车 | 团购 | 购物 | 二手 | 分类 | 黄页 | 教育 | 论坛 | 招聘 | 健康 | 旅游

郑州女子深夜坠亡男同学家 男方曾翻查女方垃圾桶

核心提示:1月2日凌晨,郑州女青年杨某(28岁)在其大学男同学李某家中离奇坠亡。

 

  原标题:郑州女青年深夜坠亡男同学家 事发前晚当事男方翻查女方门外垃圾桶

  中国青年网北京2月13日电(记者 张瑞宇)1月2日凌晨,郑州女青年杨某(28岁)在其大学男同学李某家中离奇坠亡。事发一个多月之后,家属发现诸多蹊跷,但至今不知女儿坠亡真相。

\

  杨某生前照片

  据悉,李某是河南省人事厅职业鉴定中心副科级干部。据死者母亲描述,女儿杨某有正式的男友,在外地工作,并且已经见过双方父母。李某是死者的大学同学,追求杨某屡遭拒绝,并有多次在女方家门偷听偷窥的经历。据杨某家楼道监控显示,在事发前一天晚上,李某还在女方家门口偷窥偷听达2个多小时,其间翻查过女方家放在门口的垃圾桶。

\

  女方家监控所拍摄的画面,当事男方给女方母亲下跪

\

  女方家监控所拍

\

  女方家监控所拍

  而当中国青年网记者联系到当事男方李某时,男方否认追求女方被拒绝,而是说自己和女方一直是情侣关系,中间虽然分分合合。出事房屋系2015年初男方出资购买,曾想作为婚房使用,期间部分装修费用由女方出资。而到了2016年中秋节前后,女方家中父亲出事,这时两人之间的感情遭到女方母亲的反对。问及反对原因,男方称“她(女方母亲)可能觉得会坏她女儿名声”。

  根据李某自述,事发当日大约凌晨0:15分,李某在卫生间(称已经忘记是自己去的还是杨某让其去的)听到“咚”的一声。监控显示,李某第一次慌慌张张到楼下的时间是0:37分,邻居反映,听到响声大概在0:30到0:40分。据女方家中监控显示,凌晨1:01分,李某在事发后第一次来到女方家。

  根据女方母亲描述,李某在敲开门后,和杨某母亲说在其上洗手间时杨某突然不见了,询问杨某是否回家了,他来将杨某的手机送回。而当时杨某的外套、包、鞋子和车钥匙等随身物品都在李某家中。凌晨2点,李某再一次来到杨某家中,跪在女方母亲面前,说:“阿姨我对不起你,以后我就是你儿子。”据杨某母亲所述,在李某第二次离开杨某家中后,其母又和李某打了一通长达7分钟的电话,越发觉得李某话语不对劲,于凌晨2:50出门打车前往李某居住小区,直至凌晨3点发现杨某躺在李某楼房地面,此时距女方坠楼已近3小时。

  据中国青年网记者现场观察,由于楼的构造原因,事发时,女方所坠落的位置,是先跌落到楼下邻居家搭建的塑料棚上,再落地坠亡。

\

  女方坠亡的地方,墙上还残留着血迹

\

  女方坠亡地点

  女方母亲称自己赶到事发地楼下发现女儿坠地,便打急救电话,直到凌晨3点救援扎针时,还有回血现象。

  中国青年网记者就相关问题询问李某,李某称可以告诉记者的是,当晚自己在家做饭,和女方一起吃饭,女方还夸自己做饭好吃,绝对没有吵架,女方还说晚上要住在自己这里,一切正常,“酒量啥的,微信聊天里有记录,都交给警方了。详细情况我都跟警方说了,你问他们吧”。对于两人的关系,李某表示:“11年的感情,我舍不得她,她也舍不得我。我们还说好大年初二(女方29岁生日)给她过生日,去年我30岁生日就是她陪我过的。还说好了一起去澳门玩的。”对于事发时的状况,李某自称当时在厕所,相关情况已经告诉了警方,并让中国青年网记者“向警方求证”。

  中国青年网记者试图联系处理此案的警官,多次拨打电话均遭拒接。中国青年网记者联系到当事人李某和坠亡杨某生前共同的同学,同学称,李某确实一直在追求杨某,但是追没追上不好说。事发前也并不知道杨某有一个在外地的男朋友。

  杨某究竟为何坠亡?中国青年网记者将持续关注此事。

特别推荐
相关文章

延伸阅读

  • 社会
  • 娱乐
  • 国内
  • 国际
  • 广西
  • 桂林

48小时点击排行榜

热评新闻