王宝强拍电影其实是为了去世的弟弟…(图)

来源: 凤凰娱乐 2017-02-08 09:11:27 我来说说 阅读
核心提示:王宝强自导自演的第一部电影《大闹天竺》虽然票房成绩不俗,但是自上映以来网友的评价两极化,甚至有人狠批“王宝强根本不应该当导演”。对此,王宝强日前受访时透露,自己拍这部电影其实是为了自己与已故弟弟的一个承诺。

宝宝拍《大闹天竺》实为圆梦
宝宝拍《大闹天竺》实为圆梦

  据台湾媒体报道,王宝强自导自演的第一部电影《大闹天竺》虽然票房成绩不俗,但是自上映以来网友的评价两极化,甚至有人狠批“王宝强根本不应该当导演”。对此,王宝强日前受访时透露,自己拍这部电影其实是为了自己与已故弟弟的一个承诺。

  王宝强的导演处女作《大闹天竺》自上映以来引发了不少争议,不少观众认为该片存在剧情不连贯、特效低劣等缺点,质疑他根本不适合当导演。王宝强则回应称:“努力是可以改变现实的,一切皆有可能。”表示自己不会放弃电影梦,因为这是他儿时的梦想,是与弟弟间的一个承诺。

  王宝强称,自己和弟弟从小就有一个孙悟空梦,但是后来却因家境贫穷,家里只有他可以到少林寺学武术:“我答应他学成归来时会教他武术,但是他没能等到我回来就去世了。”因此,在电影《大闹天竺》的片尾,王宝强特地加上了“仅以此片献给我最亲爱的弟弟”,片中也多次强调亲情的重要性,他也曾表示,这部电影最主要讲述的就是兄弟情。