首页 | 新闻 | 房产 | 家居 | 汽车 | 团购 | 购物 | 二手 | 分类 | 黄页 | 教育 | 论坛 | 招聘 | 健康 | 旅游

女子上吊前给男友写遗书:我做鬼都要吓死你!

核心提示:1月21日,泰国洛坤府直辖县警方及救援队接到报警称,当地一处民宅中有女子上吊自杀。工作人员赶到现场时发现,女子早已没了气息,但未瞑目,眼睛睁开很大,看上去非常愤怒。(下图为救援人员在现场处理尸体)

 

\ 

\  
\

  “我做鬼都要吓死你!我要做无法镇压的厉鬼!一直跟着你!”

  女子上吊前写给男友的遗书

  1月21日,泰国洛坤府直辖县警方及救援队接到报警称,当地一处民宅中有女子上吊自杀。工作人员赶到现场时发现,女子早已没了气息,但未瞑目,眼睛睁开很大,看上去非常愤怒。(下图为救援人员在现场处理尸体)

  “谢谢你,让我这么爱你”

  自杀女子身边留下了遗书,大致内容为:“我无法接受你的(指男友)抛弃,没有了你,我无法继续活下去,我没想到我那么傻,但我真的真的很爱你,无法忍受别人代替我照顾你,你听好了,我死后,你要身穿黑衣参加我的葬礼,悼念的第一天至最后一天(9天9夜),无论白天黑夜都要陪在我身边,否则,我做鬼害不死你也要吓死你,我会接受所有地狱惩罚,做无法镇压的厉鬼!你投几次胎,我就跟你几辈子!但我对你的爱多于恨,谢谢你让我这么爱你,爱得这么深!”

  警方表示遗书很长(共三封),很多内容都在重重复复,思维混乱,上图为警方提供的小段样本,从遗书中看出,女子因爱生恨,心情非常复杂。附近居民表示,死亡女子还是大学生,被花心男子骗得很惨,感情多次被玩弄。此外,现场还邀请了多名僧人进行诵经仪式,僧人表示,从现场蜡烛及符咒来看,女子死之前的确找了法师下降头,希望自己永远不能超生。

  警方目前已介入调查,并希望民众不要将神鬼说法扩大,盲目散播迷信。 死者名叫bee,19岁,是当地某大学的在读学生。她在自杀现场留下的3封信,都是自杀前亲笔写下的(警方完成核对)

  第一封信是写给所在租房房东,表达自杀歉意:“我在你的房子里自杀,对不起你!希望你别在意,我成鬼后不会害其他人!”

  第二封信是写给男朋友的,:我对你爱永远不会变!我死后,你要穿印有我们合照的情侣衣服来参加我的葬礼,并且在葬礼上你要说爱我,并且要给我做成一个“爱情表白视频”上传到网上,如果你不照做的话,我会成为厉鬼,每天晚上都会来找你......谢谢你让我这么爱你!

  第三封信是写给奶奶的,大意是:“奶奶,对不起您,但我很爱他(男友),没有他我实在活不下去,我无法看见她与别的人相爱!您一定要让Mai(男友)穿着黑色衣服来参加我的葬礼,奶奶你千万记得,给我的葬礼办足9天9夜,同时不要换我身上的黑色衣服(她自杀时穿的衣服上印有跟男友的合照,那是情侣衣),请求奶奶帮我向每个家人好友说声对不起,我爱奶奶、爱爸爸妈妈,我的家人,对不起,我要去到另一个空间了! 死者家属表示并不怪其男友,但因为遗书中提到男友是她生命中最重要的人,因此家人还是希望男友能参加葬礼。

  警方23日再次核实女孩上吊自杀是提前策划好的。 男朋友名叫Mai,在警方审问中交代,他与女友在近期有感情纠纷,连续多次吵架,最后女友绝望后回到了洛坤府自杀。mai打了许多电话给女友,但对方没有接,2天过后,自己在“泰国每日新闻”上看见了女友的死讯和遗书。 Mai接受采访时表示,自己刚开始称完全不怕鬼,拒绝参加葬礼,但其实是害怕,害怕参加女友葬礼而引发的鬼神之说。之后,许多朋友们都对他非常失望,认为他是个不负责任的男人,因为认为Mai若不是真心爱Bee,为何要在之前表现出“赴汤蹈火”之态,并且现在连女友的最后一程也未能陪伴送行。 【进展】男友在事发后的心理变化

  目前,Mai已经做好视频,视频中称自己很爱自己的女友Bee,并认为女友太冲动,为何要用死亡解决问题呢?他说要是女友还活着,一定要好好爱她,好好和女友沟通。视频中mai还说了声对不起! 对于葬礼,男友mai向记者表示,自己看到遗书时非常害怕,虽然嘴上硬撑,但心里的罪恶感和恐惧感让他一直失眠。23日,男友mai表示会如期参加葬礼,所有安排如遗书所说!

  “我也很爱你,我忘不了你” 男友Mai在视频中说道 朋友称 不能否认,两人有过一段美好的爱情 但女友的冲动做法 还是让泰国网民摇头叹息。

特别推荐

延伸阅读

  • 社会
  • 娱乐
  • 国内
  • 国际
  • 广西
  • 桂林

48小时点击排行榜