河北:猪倌娶媳妇儿 1260斤超大猪接新娘(图)

来源: 法制晚报 2017-01-16 09:41:54 我来说说 阅读
核心提示:今天(1月15日)上午,张家口万全区王玉庄村格外热闹,当地养殖大户,猪官,也是新郎官张宪平举行了热闹又特别的婚礼,与众不同的是,新郎官要用自己养的一头1260斤的超大猪,将新娘从公路边的村口接到新房,大猪也很给力,一路哼哼着小调,新郎官站在猪一侧,一个特别接新娘仪式,让前来祝贺的亲朋好友纷纷拿出手机拍照。

  今天(1月15日)上午,张家口万全区王玉庄村格外热闹,当地养殖大户,猪官,也是新郎官张宪平举行了热闹又特别的婚礼,与众不同的是,新郎官要用自己养的一头1260斤的超大猪,将新娘从公路边的村口接到新房,大猪也很给力,一路哼哼着小调,新郎官站在猪一侧,一个特别接新娘仪式,让前来祝贺的亲朋好友纷纷拿出手机拍照。千斤猪是目前华北地区目前健在的最重一头猪,也是张家口地区有史以来个头最大的猪(记者田宝希)

\
千斤猪也打扮得特别喜庆
\
新娘坐上千斤猪向新房出发