七星区委书记石玉琳:打好四大攻坚战让居民幸福感更强

来源: 桂林生活网—桂林晚报 2017-01-07 08:37:00 我来说说 阅读

七星区委书记石玉琳

  让辖区居民的幸福感更强

  ——访市人大代表、桂林国家高新区管委会主任、七星区委书记石玉琳

  “听了周家斌市长所作的报告,对于去年我们取得的成绩,我感到非常自豪。”石玉琳在接受记者采访时说。

  石玉琳表示,下一步高新七星区将打好四大攻坚战:一是产业发展攻坚战,加快电科院、中电科、白云电气等重大项目的建设,同时开工建设桂林电子科技大学深圳校友会产业园和15万平方米标准厂房建设;二是重大项目攻坚战,着力推进和平万达城、福隆园塔山片区等重大项目的征地拆迁工作;三是城市建设和城市管理攻坚战;四是民生建设攻坚战,实施一批医疗、卫生、教育、小街小巷改造、农村道路改造等民生项目,让辖区居民的安全感、自豪感、幸福感更强。

  记者庄盈