政协委员建议邀请“网络达人”直播桂林的美景美食

来源: 桂林生活网—桂林日报 2017-01-06 10:19:20 我来说说 阅读
核心提示:在宣传方面,伍于宏也结合实际给出了一些听上去颇有新意的建议。他说,现在年轻人喜欢用手机上网,而网络直播又是年轻人比较欢迎的传播方式。桂林可以在合适的时候也邀请一些“网络达人”来直播桂林的美景、美食。

  邀请“网络达人”直播桂林的美景美食

  ——— 访市政协委员(港澳委员)伍于宏

  港澳委员伍于宏在接受记者采访时说,每次来桂林,他都能感觉到新变化。“桂林国际旅游胜地建设取得了许多显著的成绩,我们明显感觉到桂林旅游业在不断向前发展,我相信桂林的前景会非常美好!我们拭目以待!”他表示,这次来参加“两会”,关注重点也是桂林的旅游业,他觉得桂林的旅游业应该再加大宣传,好好包装,让更多中外游客认识了解桂林,从而爱上桂林,来桂林旅游。

  在宣传方面,伍于宏也结合实际给出了一些听上去颇有新意的建议。他说,现在年轻人喜欢用手机上网,而网络直播又是年轻人比较欢迎的传播方式。桂林可以在合适的时候也邀请一些“网络达人”来直播桂林的美景、美食。同时,桂林应该大力开发一些旅游方面的移动设备APP,比如介绍美食的,介绍旅游路线的,或者进行文化交流的。这样不但能在年轻群体里推广桂林,还能给游客提供更便捷的服务。而且,桂林不仅可以作为旅游目的地,还可以把自己打造成婚纱摄影最佳取景地,这也是一个不错的发展方向。记者孙敏 刘倩 文/摄