首页 | 新闻 | 房产 | 家居 | 汽车 | 团购 | 购物 | 二手 | 分类 | 黄页 | 教育 | 论坛 | 招聘 | 健康 | 旅游

男子结婚生下孩子 发现自己只是"老公之一"(图)

核心提示:昨日,万宁的黄先生向本报反映,几年前,他经人介绍认识了一名女子,交往大半年后在老家办了婚宴,以夫妻名义一起生活,还生下了一个女儿。

 

  (原标题:郁闷!摆了酒生了娃,万宁男子才发现老婆出轨,而且不止1个,2个,3个……还有几个找上门)

  昨日,万宁的黄先生向本报反映,几年前,他经人介绍认识了一名女子,交往大半年后在老家办了婚宴,以夫妻名义一起生活,还生下了一个女儿。“没想到,她竟然取走我银行卡里的钱,离家出走玩失踪!”黄先生说,后来他才发现,该女子曾和多名男子以夫妻名义生活,并生下孩子。为此,黄先生已到当地派出所报了案。

undefined
苦恼的黄先生

  “我求婚时她有了身孕,婚后她不干活只会玩手机”

  黄先生是万宁南桥镇小管村委会大新村人,今年28岁,有2个姐姐1个哥哥,他在家排行最小,在建筑工地干工。2012年上半年,黄先生在自己的生日聚会上认识了比他大一岁的女子李某,经过一段时间的交往后,两个人发展成为情侣关系。“她在万宁一单位上夜班,经常凌晨2点才下班,然后打电话约我到长丰镇牛漏墟和她约会见面。”黄先生说,2012年下半年,他向李某提出结婚,而当时李某也怀孕了,便答应了。2013年的3月4日。黄先生的家人将家里的三头牛卖了2.4万元,办了25桌酒席。同年5月28日,两人生下了一个可爱的女儿。

  “可是,我多次向李某提出去办理结婚证,她总是以各种理由拒绝。”黄先生告诉记者,不仅如此,婚后李某还好吃懒做,在家不干活不做饭,每天就是玩手机、看电视,“我辛辛苦苦干活回到家,还要自己动手做饭吃。”

  “她离家后换了手机卡,没结婚证女儿上不了户口”

  “最让我意想不到的是,李某和我结婚生子,居然已经是她第三次假婚骗财。”黄先生说,2014年下半年的一天,他干工回家后,发现女儿的手臂摔断了,“我当时非常生气,骂了她,说她在家连孩子都带不好,然后两人发生激烈争吵。”

  黄先生告诉记者,2014年9月的一天,李某趁他骑三轮车外出工作,拿了他的信用社银行卡,偷偷将卡里的2.8万元取走了,“平时我把银行卡放在家里,李某知道我的密码,就在她取走存款的当天,有人看见她上了一辆公交车离开。”

  “我给她打电话,她拒绝接听,后来还多次换卡,现在根本联系不上了。”黄先生说,2015年8月24日,有朋友告诉他,李某回了老家长丰镇七里村,于是,他急忙赶了过去,追问李某为什么取走卡里的钱后离家出走,“但她不理不睬,还用威胁的口气叫我离开,两人不欢而散。”

  自此,黄先生再没见到过李某,眼看着女儿到了上幼儿园的年龄,因为父母没有结婚证,孩子不能上户口,幼儿园不接收,黄先生很苦恼。

  他怀疑女方假结婚骗钱,向派出所报了案

  黄先生说,后来,他去派出所查了李某的身份资料,发现她早已和万城镇一名男子登记结婚,并生了一对儿女。

  “回想起来,我和李某在一起的时候,曾接到过一个陌生男子的电话,对方自称陵水人,和李某是夫妻关系,他问李某为什么最近没回去看女儿。”黄先生回忆道,当时李某在洗澡,她手机响了,他接了电话后告诉了李某,但她说是对方打错了。

  “随后,我经过多方打听,了解到李某现在和万宁兴隆的一名男子在一起了。”黄先生怀疑,李某利用假结婚骗钱,于是,他向南桥镇派出所报了案。

  女子父亲:女儿确实已婚生娃,很久没和家里联系

  昨日,记者拨打了李某的手机号,但是已停机。随后,记者联系上李某的父亲。“我女儿嫁给了万城镇北坡一名男子,是办了结婚手续的,婚后生了一对儿女,男孩10岁,女孩8岁了。夫妻俩关系不好,那男的经常打我女儿,所以她才逃婚离家出走外出打工。后来,她公公找来娘家,说她在外面不检点,勾搭别的男人,不要她做媳妇了。”李某父亲告诉记者,李某的第一次婚姻是经过家人同意的,但除此之外,其他的情况他们一概不知,“去年,一男子找上门说我女儿骗他钱,我们也是一头雾水,现在都不知道她在哪里,她很久没和家里联系了。”

  对此,南桥镇派出所所长潘伟强表示,他们已经受理此案,目前案件还在进一步调查中。

特别推荐

延伸阅读

  • 社会
  • 娱乐
  • 国内
  • 国际
  • 广西
  • 桂林

48小时点击排行榜

热评新闻