爱心手机温暖资源县山区学生

来源: 桂林生活网—桂林日报 2016-12-08 18:35:33 我来说说 阅读
核心提示:桂林师范高等专科学校联合福建的绿网天下网络科技有限公司、桂林市心灵阳光社会工作服务中心的爱心人士,来到我市资源县两水苗族乡贫困村和平村,开展服务西部教育、助力国家精准扶贫活动,为和平小学的18名师生送去5台平板电脑及20部绿色手机。
  11月30日,桂林师范高等专科学校联合福建的绿网天下网络科技有限公司、桂林市心灵阳光社会工作服务中心的爱心人士,来到我市资源县两水苗族乡贫困村和平村,开展服务西部教育、助力国家精准扶贫活动,为和平小学的18名师生送去5台平板电脑及20部绿色手机。

  “爸爸,今天有叔叔送了手机来,以后经常可以给你们打电话了。”在爱心人士的指导下,二年级的留守儿童曾令源(左一)用新手机给远在浙江打工的爸爸打了第一个电话。据悉,这些绿色手机特别设置了绿色上网过滤和时间管理功能,对于不健康的网址和内容可以进行屏蔽。图为学生们在爱心人士指导下学习使用平板电脑和手机。桂林日报记者陈娟 摄