七星区委书记石玉琳:全力打造美丽幸福新漓东

来源: 桂林生活网—桂林晚报 2016-09-07 10:06:36 我来说说 阅读
核心提示:石玉琳说,七星区将强力推进“3+3”创新型特色园区建设和“四城四带”漓东旅游胜地建设,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设,努力推进“两个建成”目标的实现。

  全力打造美丽幸福新漓东

  ——— 访市第五次党代会代表、七星区委书记石玉琳

  “过去的五年,市委带领全市人民做了很多桂林以前想做而没有做成的大事,是桂林发展的最好时期,城乡面貌改变最大的五年,体现了本届市委的大智慧、大气魄。”市第五次党代会代表、七星区委书记石玉琳表示,未来五年,七星区将全力打造美丽幸福新漓东。

  石玉琳认为,市委工作报告明确了未来五年桂林发展目标、发展思路和发展措施,十分具体且符合桂林实际,尤其对桂林国家高新区七星区也提出了具体的目标要求——— 打造千亿元创新型、科技型、生态型园区。

  石玉琳说,七星区将强力推进“3+3”创新型特色园区建设和“四城四带”漓东旅游胜地建设,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设,努力推进“两个建成”目标的实现。

  记者支荣