荔浦县委书记陈代昌:推进“三大名城”建设

来源: 桂林生活网—桂林晚报 2016-09-07 09:53:31 我来说说 阅读
核心提示:陈代昌表示,“十三五”期间,荔浦县将紧紧围绕“两个建成”目标,推进“山水名城、工业名城、创业名城”等三大名城建设,培育壮大优势主导产业,激发经济发展活力;加快工业园区建设步伐,做大做强现代工业;以创建“广西特色旅游名县”为契机,做大做强旅游产业……

  推进“三大名城”建设

  ——— 访市第五次党代会代表、荔浦县委书记陈代昌

  “党代会报告回顾总结了第四次党代会以来的工作,确定了今后五年发展的指导思想和目标任务,很实在、很具体,非常全面客观,振奋人心。”市第五次党代会代表、荔浦县委书记陈代昌说。

  陈代昌表示,“十三五”期间,荔浦县将紧紧围绕“两个建成”目标,推进“山水名城、工业名城、创业名城”等三大名城建设,培育壮大优势主导产业,激发经济发展活力;加快工业园区建设步伐,做大做强现代工业;以创建“广西特色旅游名县”为契机,做大做强旅游产业,改造提升传统服务业;发挥项目引领和推动作用,增强经济发展后劲;加快城乡基础设施建设步伐,推动城镇化加快发展;抓好大众创业、万众创新。努力把荔浦建设成为桂林南部副中心城市。

  记者邱浩