阳朔县委书记谷海洪:发挥胜地建设主力军作用再谱新篇

来源: 桂林生活网—桂林晚报 2016-09-07 09:23:36 我来说说 阅读
核心提示:“赵乐秦同志代表中共桂林市第四届委员会向大会作的报告非常实在。”市第五次党代会代表、阳朔县委书记谷海洪说,特别在报告里,围绕桂林国际旅游胜地建设、生态旅游建设以及从严治党、干部队伍建设等方面做了很好的总结和阐述。

  发挥胜地建设主力军作用 再谱阳朔新篇章

  ——— 访市第五次党代会代表、阳朔县委书记谷海洪

  “赵乐秦同志代表中共桂林市第四届委员会向大会作的报告非常实在。”市第五次党代会代表、阳朔县委书记谷海洪说,特别在报告里,围绕桂林国际旅游胜地建设、生态旅游建设以及从严治党、干部队伍建设等方面做了很好的总结和阐述。

  深感振奋之余,谷海洪表示,今后5年,阳朔将重点贯彻发展旅游为中心,首先确保在小康社会上无一人掉队。其次,统筹建设美丽宜居城乡环境,在全国乡村建设上再谱新篇章。第三,继续推进发展旅游业,实现三个产业的全产业融合,以全域旅游为试点,发挥阳朔在胜地建设中的主力军作用。第四,加强干部队伍建设,保证目标的贯彻和落实。

  记者苏文娟