违章女司机辱骂警察 并打掉执法记录仪(图)

来源: 中国青年网 2016-08-12 08:50:50 我来说说 阅读
核心提示:据荔枝网报道,2016年8月9日上午9点40分左右,江苏省徐州的一名女司机因为违停被泉山交警贴了罚单,她不但没有认识到自己的违法行为,反而在现场辱骂推搡警察,期间还打掉警察执法记录仪,并扬言民警不消除她的罚单就休想离开现场。

\

  据荔枝网报道,2016年8月9日上午9点40分左右,江苏省徐州的一名女司机因为违停被泉山交警贴了罚单,她不但没有认识到自己的违法行为,反而在现场辱骂推搡警察,期间还打掉警察执法记录仪,并扬言民警不消除她的罚单就休想离开现场。因事件影响恶劣,事后,警察将女子带回派出所。

  事发当日,女司机将身旁的这辆红色轿车违停在湖滨一小附近,巡逻的发现的泉山交警对该车辆进行贴条处罚。不料这罚单刚贴上车,这名女子手拎早饭就走了过来,女子张嘴就辱骂执勤警察。

\

  警察告知其违反了相关规定,对她是违停的事实是依法做出的处罚,但这名女司机根本不吃交警这一套,说话极其难听,立即引来了群众的围观。

\

  在交涉过程中,女子越来越激动,中间几次推搡民警,指着警察骂,不顾警察的警告,还将执法记录仪摔在地上,“你能把我怎么样?你再录我还摔!”。

\

  无奈,警察请求辖区派出所增援,不料女子根本不听民警劝说,并一直辱骂并多次推搡警察。考虑到影响太坏,在派出所警察的配合下,警察将女子强行带回派出所。8月10日下午,徐州泉山警方对女子作出行政拘留7日的治安处罚。