男子偶遇前女友求复合不成强行将人带上山发生性关系

来源: 桂林生活网—桂林晚报 2016-05-27 09:02:01 我来说说 阅读
核心提示:一男子偶遇前女友,求复合不成,竟强行将人家带上山发生了性关系。5月25日,该男子因涉嫌强奸罪被警方刑事拘留。

  桂林生活网讯(桂林晚报记者申艳 通讯员刘荣华)一男子偶遇前女友,求复合不成,竟强行将人家带上山发生了性关系。5月25日,该男子因涉嫌强奸罪被警方刑事拘留。

  30多岁男子黄某是恭城瑶族自治县人,离异。一年前,他经朋友介绍认识了同是离异的女子小芳(化名),两人谈起恋爱并同居。后来,小芳发现,黄某爱喝酒,醉酒回家动不动就对她拳打脚踢,让她实在无法忍受。一个月前,她提出分手,两人分了手。

  5月22日凌晨1点多,在恭城镇一家KTV包厢黄某与小芳偶遇,再次见到小芳,他特别兴奋,借着酒劲上前跟小芳谈复合。小芳没有理会他,说两人已经分了手,不会再有任何关系了。没想到的是,黄某竟然强行将小芳拉出KTV,上了一辆小汽车,往嘉会镇方向驶去。小芳的弟弟闻讯追赶出来,但没追上,只得拨打110求助。

  进入嘉会镇境内后,黄某将小芳带到一座山上,他手持一把尖刀,情绪激动,威胁小芳不答应复合,两人就同归于尽,并在半山腰上强行与小芳发生了性关系。事后,黄某下山,被追踪而来的民警抓获。

  延伸阅读:

  荔浦马岭63岁卖豆腐老汉多次强奸智障妇女被判刑4年

  平乐:男子将路边候车少女诱骗上车后拉到偏僻处强奸

  男子偷女子苹果手机后还威逼其陪睡 曾因强奸罪入狱