她跟窦靖童聊了几句被征服:真的很酷(图)

来源: 腾讯娱乐 2016-05-26 09:57:51 我来说说 阅读
核心提示:26日,窦靖童,欧阳娜娜三姐妹亮相某节目。窦靖童现场弹唱,秀架子鼓,和欧阳娜娜同台表演。谈到最喜欢的食物,窦靖童则表示最爱奶奶做的炸酱面。

窦靖童 欧阳娜娜 架子鼓 王菲
窦靖童与欧阳娜娜三姐妹

  腾讯娱乐讯(文/小西、视频/秦付强)26日,窦靖童,欧阳娜娜三姐妹亮相某节目。窦靖童现场弹唱,秀架子鼓,和欧阳娜娜同台表演。谈到最喜欢的食物,窦靖童则表示最爱奶奶做的炸酱面。而在互动环节,窦靖童模仿东北话笑翻众人,“这嘎达的朋友那嘎达的朋友,大家都干哈呢”,虽然不爱说话但一张口便是金句,节目录制过程中窦靖童每每发言都能引来台下观众欢呼,可见人气之高。

  首次参加综艺节目,窦靖童略显羞涩,无论主持人抛出怎样的问题,她都回答简练。“粉丝私信留言说的最多的是什么?”“鼓励”“童童的琴真的弹得很好”“还行”,惜字如金的说话方式与“省话一姐”王菲如出一辙。

  虽然性格内敛不善言辞,但是话题只要一涉及音乐,窦靖童就会变得很积极。节目现场窦靖童不仅分享了拍摄MV的趣事,还solo表演了吉他和架子鼓。今年4月,窦靖童参加台湾春浪音乐节时一句闽南语问候引爆全场。此次窦靖童不仅精进了自己的闽南语,还现场学习如何用东北话和粉丝互动,当窦靖童张口说出,“这嘎达的朋友那嘎达的朋友,大家都干哈呢”时,巨大的反差萌笑翻众人。在接受群访时,欧阳娜娜也对这位新伙伴评价颇高,称赞窦靖童人“很酷,很好”。