首页 | 新闻 | 房产 | 家居 | 汽车 | 团购 | 购物 | 二手 | 分类 | 黄页 | 教育 | 论坛 | 招聘 | 健康 | 旅游

男星三日撩两辣妹 欲擒故纵妹子情不自禁沦陷(图)

核心提示:据全明星探报道,《天天兄弟》中的“鸵鸟担当”钱枫,沿袭了鸵鸟的习性,秉持着单身汪的姿态,高喊着“不找对象,愧对亲娘”的口号,在大势所趋之下,近日神不知鬼不觉地在重庆上演了一次“撩妹之旅”。

 

男星三日撩两辣妹 钱枫 天天兄弟 鸵鸟担当

  网易娱乐5月25日报道 据全明星探报道,《天天兄弟》中的“鸵鸟担当”钱枫,沿袭了鸵鸟的习性,秉持着单身汪的姿态,高喊着“不找对象,愧对亲娘”的口号,在大势所趋之下,近日神不知鬼不觉地在重庆上演了一次“撩妹之旅”。

  5月6日这一天钱枫独自一人来到重庆,在入住酒店之后钱枫并未休息,而是在夜幕下乘车离开了酒店。在一场巴山夜雨中,这座平静古城下的狂野夜生活,也在风行摄影师跟随钱枫的镜头面前慢慢展开。

  钱枫乘车一路疾驰,最终来到一家酒吧,然而不同于摄影师所想的是,此次的酒局中竟然不见女色,仅有的四个大老爷们,也是划拳喝酒,玩的不亦乐乎,毫无想要寻得艳遇的念头。当然,虽然钱枫抽烟,喝酒,划拳,抱汉子,但风行摄影师预感到他这个夜晚肯定不可能就这样“虚度”。

  当钱枫等人起身准备离开之时,在门口果然出现了两位姑娘!终于有了异性角色的登场,虽说众人这只是聊天谈笑,不过当时那个姑娘的手离钱枫只有10公分,几分钟之后,这只手的主人就会沦陷在钱枫的怀中。因为钱枫准备使用撩妹三式。

  撩妹第一式,争取主动。只见钱枫拉着姑娘的手便放在了自己的胸口,随后一个使劲,将姑娘拉入自己怀中,之后更是想要将姑娘的手塞进自己的裤兜。

  撩妹第二式,欲擒故纵。只见钱枫突然又将姑娘的手放开,而刚刚获得帅哥牵手的她,也是兴奋得手舞足蹈起来。

  撩妹第三式,朝夕与共。在众人纷纷散去之后,钱枫却是独自与这位姑娘在细雨中挽手离去,消失在烟雨朦胧之中。

  当晚因为天降大雨,视线受阻,风行摄影师未能看到他们去往何处,但他下榻的酒店摄影师可是清楚的。然而当摄影师次日赶去酒店,看到的却完全是另一副画面。

  5月7日下午钱枫从酒店走出时,身后竟然跟着摄影师另外一位姑娘!这一夜未见,以一变二也就算了,怎的还来了一手易容之术?这两位穿戴妆容皆显富贵的姑娘,与钱枫究竟是什么关系呢?

  钱枫与两位在细雨之中来到一家商场,吃饭逛街,这些似乎只是朋友之间的寻常之举,在夜幕低垂后,钱枫竟然与其中一位姑娘共返酒店一同上楼!钱枫昨晚还是与别人牵手倚怀,今天便是与另一位姑娘同回酒店,这故事情节的发展,怎么越来越跑偏了呢。要按照这个节奏,这第三天难不成还会再冒出第三个姑娘?

  5月8日中午钱枫独自一人出门,来到商场后购买新衣,之后更是当即换上,再返酒店。当天钱枫再次现身时,前一晚与他同返酒店过夜那位神秘美女也相伴出现,并且也是换上了一身新装。钱枫和女孩一路聊天慢走,最终来到的第一晚的那家酒吧之中闲坐。看来钱枫这购置新衣什么的,完全就是为了与姑娘更好的约会啊。当钱枫和那位神秘美女从酒吧出门后,那位女孩也是十分自然的挽上了钱枫的臂膀,看来她才是真正的女主角,正牌的女朋友!钱枫和女孩相伴来到一家咖啡馆后,摄影师发现钱枫的好友也在此处,不久钱枫和女孩再次一同回到酒店中。

  同住酒店,街头挽手,这姑娘与钱枫之间的关系已不言自明。看这两天钱枫与她成双入对,享受恩爱,更是为她着新衣,带她见好友,这些似乎都是作为女友才会享有的特权。至于头一天的姑娘,或许只是他滚滚红尘中的匆匆过客。

特别推荐

延伸阅读

  • 社会
  • 娱乐
  • 国内
  • 国际
  • 广西
  • 桂林

48小时点击排行榜