首页 | 新闻 | 房产 | 家居 | 汽车 | 团购 | 购物 | 二手 | 分类 | 黄页 | 教育 | 论坛 | 招聘 | 健康 | 旅游

谷海洪不再担任平乐县委书记 由陆智成担任

核心提示:5月12日,我县在县委五楼会议室召开全县领导干部大会。谷海洪同志不再担任我县县委书记职务,县委书记由陆智成同志担任,石小松同志任县委副书记、提名县长人选。新任县委副书记、县长提名人选石小松在会上发言中表示,完全拥护市委的决定,并坚决服从组织的安排,并向历任平乐老领导表示深深敬意。

 

 

  5月12日,我县在县委五楼会议室召开全县领导干部大会。市委常委、政法委书记徐锋代表市委在会议上宣布了关于我县党政主要领导职务调整的决定。谷海洪同志不再担任我县县委书记职务,县委书记由陆智成同志担任,石小松同志任县委副书记、提名县长人选。

  市委常委、政法委书记徐锋在会上发言。徐锋说,谷海洪同志在我县工作期间,牢牢把握“调结构、促发展,调功能、促民生”工作总基调,围绕“让平乐亮起来,让百姓乐起来”工作目标,推进“一核两带三功能区”建设一本蓝图绘到底,为全县经济持续进步、社会稳定发展倾注了极高的热情、挥洒了汗水付出了心血。在谷海洪同志带领下,朝着“平乐亮起来、百姓乐起来”目标,全县人民竭诚团结、励精图治,平乐经济社会实现了稳中有快、后发崛起。

  徐锋同时对我县今后工作提出意见建议。要以高度政治责任感和党性原则正确对待领导干部的调整变动;把团结视为责任、态度,不断凝聚干事创业的“正能量”;找准工作发力点“甩开膀子干”,努力开创发展进步新局面;继续深入开展“两学一做”学习教育,加强干部作风建设,奋力实现“十三五” “两个建成”奋斗目标。

  新任县委书记陆智成在讲话中表示,完全拥护市委的决定,并坚决服从组织的安排。陆智成说,在平乐16个年头的工作,身上深深烙下了“平乐印记”。现在平乐的发展进入了“十三五”扬帆起航的关键时刻,全县人民对县委领导干部寄予厚望。面对组织的重托和人民的期盼,陆智成表示,自己将牢记宗旨、不辱使命,竭尽全力提升人民福祉,奋力开创平乐发展新局面;精诚团结、从严治党,凝神聚气建设良好“政治生态”,全面推进全县党风政风持续向好。陆智成同时号召全县干部群众进一步解放思想开拓创新,励精图治砥砺奋进,为实现“十三五”美好蓝图和“两个建成”战略目标努力奋斗。

  新任县委副书记、县长提名人选石小松在会上发言中表示,完全拥护市委的决定,并坚决服从组织的安排,并向历任平乐老领导表示深深敬意。同时表示,将以陆智成同志为班长的带领下,认真抓好市委、市政府的决定和县委的决策部署,唱响平乐跨越发展好声音、传递平乐加快发展正能量、谱写平乐和谐发展新篇章,并以“为政不在多言,须息息从省身克己而出;为官务持大体,思事事皆民生国计所关”对联与大家共勉。

  离任县委书记谷海洪在发言中深情回顾了在平乐工作近3年来的风风雨雨和点点滴滴,欣喜地看到平乐这三年的可喜变化,经济社会有了长足发展,当前正处重要发展战略期,优势逐步显现,发展基础良好,实现“两个建成”还须加倍努力。在言语中,谷海洪流露出对平乐的深深眷恋,以及对平乐人民的依依不舍。

  县人大常委会主任谢海明、县政协主席袁天赐以及在家的四家班子领导、全县各乡镇单位领导参加会议。

特别推荐

延伸阅读

  • 社会
  • 娱乐
  • 国内
  • 国际
  • 广西
  • 桂林

48小时点击排行榜