帅气男星发生连环车祸不治身亡 终年28岁(图)

来源: 东方日报 2016-05-13 10:02:05 我来说说 阅读
核心提示:曾主演《40岁的老处男》( The40 Year-Old Virgin)的美国男星Nick Lashaway,于周日在麻萨诸塞州因撞车意外身亡,终年28岁。事发时Nick驾驶的座驾发生三车连环相撞,Nick送院后不治,至于事故原因警方仍在调查。

帅气男星发生连环车祸 40岁的老处男 时间规划局
Nick Lashaway

  东方日报5月13日报道 曾主演《40岁的老处男》( The40 Year-Old Virgin)的美国男星Nick Lashaway,于周日在麻萨诸塞州因撞车意外身亡,终年28岁。事发时Nick驾驶的座驾发生三车连环相撞,Nick送院后不治,至于事故原因警方仍在调查。

  Nick曾主演电影《40岁的老处男》( The40 Year-Old Virgin)、《Last Song》、《时间规划局》(In Time)等。他曾客串美剧《都市女孩》(Girls),该剧女主角Lena Dunham其后在Instagram上载两人的剧照向Nick悼念,大赞他有才华,是个风趣和友善的人。