首页 | 新闻 | 房产 | 家居 | 汽车 | 团购 | 购物 | 二手 | 分类 | 黄页 | 教育 | 论坛 | 招聘 | 健康 | 旅游

2016“让梦启航”国泰及港龙青少年航空梦想训练营启动

核心提示:国泰航空集团倾力打造的集社会公益与青少年航空教育为一体的项目——“让梦启航”青少年航空梦想训练营今起全面启动,面向全国招募14-16岁对航空业充满热忱,却从未有过飞行经验的青少年参与。

 


“让梦启航”2015青少年航空梦想夏令营学员在国泰城合影留念。

  桂林生活网讯 国泰航空集团倾力打造的集社会公益与青少年航空教育为一体的项目——“让梦启航”青少年航空梦想训练营今起全面启动,面向全国招募14-16岁对航空业充满热忱,却从未有过飞行经验的青少年参与。时值集团旗下国泰航空成立七十周年,2016第四届“让梦启航”也将增添更多元素丰富活动内涵,以进一步彰显其积极回馈社会,不断对业界发展作出贡献的承诺。

  作为国泰航空集团于中国内地最为重要的企业社会责任项目,“让梦启航”青少年航空梦想训练营于2013年推出,并于2014年推广至其于中国内地营运的20个航点城市。国泰航空集团运用自身及其业内伙伴的资源优势,为参加“让梦启航”航空梦想训练营的青少年提供学习基础航空知识的机会,帮助他们明确目标,放飞梦想,并从中甄选表现优秀的学员前往其香港总部参与“让梦启航”航空梦想夏令营。截止目前,“让梦启航”项目已成功帮助超过700名青少年了解航空业、提升自我及增强社会意识。其中近160名表现优秀的学员前往香港交流,在实现飞行梦想的同时,近距离接触航空业,体验不同的学习机会及多元文化。


“让梦启航”2015青少年航空梦想夏令营学员在港龙大厦接受航空服务培训,学员们现场学习并体验了机舱服务。

  积极履行企业社会责任一直是国泰航空集团实践的重点。旗下国泰航空更是筹办过诸多不同类型的教育及社会活动,并屡获香港社会服务联会颁发的「商界展关怀」及「全面关怀大奖」。此次,籍着国泰航空成立七十周年的契机,“让梦启航”活动也将其航空梦想夏令营参与人数增加至七十人。其中,十位特别受邀参与的来宾将包括默默无闻的民航业幕后工作者、为航空教育做出巨大贡献的教育界人士以及一直以来给予国泰航空大力支持的乘客。特别来宾不仅将与来自全国20个城市的学员共同于暑期前往香港参观国泰航空集团旗下相关设施及机构,他们的到来亦将进一步丰富2016“让梦启航”活动,为学员们打开眼界,提供更多指导。


“让梦启航”2015青少年航空梦想夏令营学员参观香港民航处。

  国泰及港龙航空中国区总经理刁志辉表示:「青少年航空教育是国泰航空集团履行企业社会责任的重要范畴之一。我们十分高兴看到新一届“让梦启航”青少年航空梦想训练营再次启航,活动的形式亦更趋多元化。相信无论对于从未有过飞行经历的青少年,还是经验丰富的相关从业人员,充满挑战的航空业都极具吸引力。“让梦启航”提供了一个理想的平台,让更多人可以在国泰及港龙航空的帮助下深入探索多彩的航空世界。

特别推荐
相关文章

延伸阅读

  • 社会
  • 娱乐
  • 国内
  • 国际
  • 广西
  • 桂林

48小时点击排行榜