南溪山公园樱花节启动 将举行精彩纷呈市民活动

来源: 桂林生活网—桂林晚报 2016-03-21 09:52:10 我来说说 阅读
核心提示:昨日,市民在南溪山公园认养了一批樱花树,正式拉开樱花节市民活动的序幕。从3月26日开始一直到四月初,南溪山公园将举行精彩纷呈的市民活动,有樱花女神摄影活动、义卖活动、年轻人喜欢的COSPLAY环节等。

  桂林生活网讯(桂林晚报记者苏文娟)昨日,市民在南溪山公园认养了一批樱花树,正式拉开樱花节市民活动的序幕。

  当天,在南溪山公园樱花园里,200多位市民代表参加了认养樱花树的活动,其中以小学生和幼儿园的小朋友为主力,共认养40多株樱花树,在技术人员的讲解下,市民们为认养的樱花树松土浇水并挂上专属“身份牌”。据南溪山公园的工作人员介绍,这次认养的樱花树,小朋友们专门为樱花树制作了个性“身份牌”。

  据悉,这次认养樱花树正式拉开了南溪山公园樱花节市民活动的序幕,从3月26日开始一直到四月初,南溪山公园将举行精彩纷呈的市民活动,有樱花女神摄影活动、义卖活动、年轻人喜欢的COSPLAY环节等。

  延伸阅读:

  桂林进入樱花季 山樱已经绽放晚樱蓄势待发(图)

  灵川海洋6万亩桃花争奇斗艳 乡村旅游活动开幕(多图)

  桂林桃花江两岸两万株桃花竞相开放(图)