曝奶茶妹妹挺孕肚拍写真 与刘强东相拥秀恩爱(图)

来源: 网易娱乐 2015-12-16 09:56:41 我来说说 阅读
核心提示:近日,有网友曝光了一组奶茶妹妹怀孕的大肚写真。奶茶妹妹与刘强东10月1日在澳洲大堡礁举行婚礼,按这次曝光的照片大肚程度来看,结婚时奶茶妹妹已经怀有身孕。

  奶茶妹妹怀孕写真

  奶茶妹妹怀孕写真

  奶茶妹妹怀孕写真

  网易娱乐12月15日报道 近日,有网友曝光了一组奶茶妹妹怀孕的大肚写真。从曝光写真中可见奶茶妹妹孕肚明显,刘强东搂住妻子的腰并亲密相拥大秀恩爱。

  照片中,章泽天穿着白色海军制服,大肚突起已经非常的明显,看着应该有五、六个月的样子,刘强东和老婆面对面并搂住奶茶妹妹的腰,亲密的将脸贴在对方脸上,非常的恩爱甜蜜。但章泽天清瘦依旧,身材纤细,完全看不出已经身为人母。

  今年11月,有网友晒出奶茶妹妹外出就餐的照片,照片中章泽天小肚隆起,孕相非常明显。奶茶妹妹与刘强东10月1日在澳洲大堡礁举行婚礼,按这次曝光的照片大肚程度来看,结婚时奶茶妹妹已经怀有身孕。