60岁米雪冻龄仍似少女?素颜近照不忍直视(图)

来源: 腾讯娱乐 2015-10-13 09:27:07 我来说说 阅读
核心提示:腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,艺人米雪出席电台戏曲访问,她表示在两年前曾演粤剧,觉得粤剧背后有很多趣味地方。”另外,讲到无线有合约艺人离巢,如陈国邦及之前的关菊英都相继不续约,米雪表示早前已和无线续新约,她称:“都开心,又续了一年,可能我太喜欢演戏,而且续约条件都好满意。

  腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,艺人米雪出席电台戏曲访问,她表示在两年前曾演粤剧,觉得粤剧背后有很多趣味地方。问到可打算再演粤剧?米雪表示:“暂时没有时间,因为要做舞台剧,原本过年有两台粤剧要做,但因舞台剧12月中公演,会三日演四场,加上这次舞台剧只有我同焦媛两个人演,需要好专注对白,要清楚每个表情和身体语言,希望可以演得细致。”

  另外,讲到无线有合约艺人离巢,如陈国邦及之前的关菊英都相继不续约,米雪表示早前已和无线续新约,她称:“都开心,又续了一年,可能我太喜欢演戏,而且续约条件都好满意。”