奶茶妹妹短裙1.7万元 网友:穿歪了(图)

来源: 光明网 2015-05-12 09:40:24 我来说说 阅读

  \

  近日,刘强东为“奶茶妹妹”章泽天开了一间奶茶店,带着她去出席剪彩仪式,奶茶妹妹身穿价值1.7万元的Valentino半裙亮相。但有网友指出:跟模特一比裙子好像给穿歪了。

  \

  当天奶茶妹妹的包包来自Salvatore Ferragamo,官网售价9200元。

\

  奶茶妹妹近年来打扮越来越大牌,她也更多的出现在时尚活动中,图为北京时间2015年3月30日,奶茶妹妹章泽天身穿范然2015春夏系列亮相秀场。

\

 

  图为“奶茶妹妹”章泽天身穿Moschino莫斯奇诺粉色连衣裙参加节目,白皙的皮肤加上裸粉色连衣裙,越发衬得章泽天清纯可人。

\

  章泽天还演绎过Moschino的头色针织衫。

\

  除此之外章泽天对香奈儿的经典手袋情有独钟,多个场合都有使用。

  奶茶妹妹短裙1.7万元 网友:穿歪了